关于小狗的作文
我的姐姐家有一只可爱的小狗,它的名字叫“桃桃”,我和姐姐都叫它“桃子”。
桃子长得非常漂亮,它有一双明亮的眼睛,眼睛四周黑黑的,象戴了一副眼镜。它的身材很瘦小,长着一身黑、白、黄相间的毛,身上的毛很柔软,手摸上去很光滑。它还有一双机灵耳,每当听到有人来的时侯,它的耳朵就马上竖起来,还不停地叫。
每次我去姐姐家的时侯,我们一起做游戏,都能和桃子玩的很开心。最让我难忘的是我送给桃子的毛茸玩具已经被它咬坏了,有好几次婶婶把毛茸玩具扫走的时侯,桃子不知从什么地方钻出来把毛茸玩具叼走,不舍得丢掉,这也许是我送给它的原因,它才会这样。
我很喜欢桃子,它真是一只可爱的小狗。