我的动物朋友是一只黑白相间的狗狗,让我们来了解他吧!
他的名字叫毛毛,是只苏格兰边境牧羊犬。我们在一个多雨的星期五买下来的,当时他只有四分之一个我大。一到家,毛毛左看看右看看,好像在找什么东西,我们一下子就笑翻了。
毛毛一年四季都穿着帅气的燕尾服,让我羡慕不已。他从未对别的狗狗厉声叫嚣,尽让别人狂吠,显出了他的优雅。
毛毛喜欢让爸爸和我一起坐在沙发上摸他的头、脖子和肚子。他的热情使他交了许多边牧朋友:布加迪、薄荷、番薯和乐乐。
毛毛和人一样,有着丰富的感情:当我们一起看完电影时,他的眼睛总是红红的;当我看完一本书,感动得哭时,他总是拿脖子蹭蹭我。
黑白的身影像影子一样,甩也甩不掉,毛毛已经跟了我一年多了,也长得和我差不多重了。希望我和动物朋友的美好童话继续发展吧。