关于小狗的作文
我喜欢小狗,尤其是么爹家的小狗“巴比”。
这是一只讨人喜欢的小狗,它的毛像雪一样白,也非常柔软,摸起来舒服极了,又眼炯炯有神,鼻子黑溜溜的,闻起东西来特别灵。
“巴比”可有趣啦!譬如说吃东西,我在地上扔一片苹果片,“巴比”就立刻跑来吃苹果片,我刚出去了一下,回来就看不见苹果片了。我想“巴比”一定没吃饱,就又往地方扔了一片苹果片,“巴比”一口就把苹果片吞进了肚子里,还看着我,仿佛在说:“请再给我一片苹果片吧!”我边仍苹果片边说:“你还真馋啦!”
“巴比”真讨人喜欢,“巴比”我最喜欢的小狗,我最喜欢的小狗是“巴比”。