关于小狗的作文
我的家里养了一条名犬,我给它取名字叫欢欢。因为它活蹦乱跳,非常机灵,所以取名叫欢欢。可爱的欢欢长着一双大耳朵,一对炯炯有神的大眼睛,一身黑白相间的绒毛,还有那高高的鼻子和细长的四肢,勃子上还挂着那银白色的小铃铛,走起路来就会发出铃铛清脆的响声,都会引起路人欣赏的目光,经常会得到路人们的礼物骨头。
欢欢有时候野很调皮,有时候它朝我撒娇,但有时候它也会逗我开心,在我伤心的时候。它都会在我身旁汪汪汪的叫上几声,像是在安慰我不要哭,坚强点,像是懂得人心似的。
这就是我们家里的一员,小狗欢欢。有时候它让我开心,有时候它也让我烦躁,但是我很喜欢它。就像某某说的既然喜欢,就喜欢他的一切。