关于小狗的作文
我奶奶家有一条可爱又好玩的小狗。它和其它小狗打仗时很厉害,所以我就叫它“小虎”。
小虎十分可爱,一看见我,就蹲下来摇尾巴。它脑袋上的毛很少,再加上那几根胡子,看起来象一个小老头。它耳朵尖尖的,十分灵敏,我轻轻拍一下手,它就能听到,跑过来。它的左眼因为我放鞭炮时不小心,给嘣伤了,所以有点斜眼,但右眼还是很好的。它鼻子黑乎乎的,还总向上翘着,嗅觉很灵敏,我把一块骨头藏在很隐秘的地方,它都能找到。
它吃东西的时候可有意思了。有一次我给它骨头,它飞快的跑过来,先闻闻味道,发现没什么危险,就捧着骨头开始狼吞虎咽的吃起来。
有一天,小虎正蹲在门口吃东西呢,这时过来一只大狼狗,要抢小虎的食物,小虎不给,它们打了起来,小虎灵机一动,跑到大狼狗后面,猛地向上一撞,嗷嗷叫着,显的十分凶猛,还瞪大了眼睛,好象在说话:不许抢我的食物。就这样大狼狗被它吓跑了。
我非常喜欢小虎,因为它给我带来很多乐趣。