关于小狗的作文
大家知道吗?原来小动物也很聪明!我家的亮亮就是这样,亮亮是一条小狗,它浑身长着白色的绒毛,圆溜溜的
眼睛,两只耳朵向下耷拉着,尾巴一翘一翘的可爱极了。我们全家都特别喜欢它。
一次,姥爷为了让它睡的暖和、舒服些,特意在地上给它铺了一块厚厚的海绵可是它不管三七二十一,上来又是撕
又是咬的,姥爷三番两次阻止它门口,可它还是继续撕咬,最后它把海绵掏了一个圆圆的大洞,它得意的跳到上面蜷缩在洞
里睡起觉来。啊!这下大家才明白它是在给自己造窝呢!
看!小动物是不是也很聪明,它也像我们人类一样用自己的智慧和本领为自己的幸福生活筑建安乐窝。