关于小狗的作文
在我五岁的时候,爸爸给我买了一只小狗。它出生才20多天,只有我的手掌那么大,它的肚皮和爪子是白色的,其它的地方都是黑色的。
它很爱睡觉,在它睡着的时候,我怎么动它也不会起来。我以为它死了,伤心的哭了。爸爸告诉我它睡着了,因为它太小,所以动它也不会起来,一会它就会醒来。我把它抱了出来,放在我的腿上。过了很久它起来了,它用舌头舔着我的手,对着我小声的叫着,爸爸告诉我这是小狗饿了。
我把它放下,赶快去拿了一块骨头,可是这只小狗太笨了,连骨头都叼不起来还摔了一跤,我哈哈大笑。爸爸告诉我它没牙只能喝牛奶,我盼望它快点长大,跟我去野外抓小兔子。