关于小狗的作文
今天,父亲带我去一个伯伯家玩。那儿有两只宠物狗,一只叫饺子,一只叫丸子。
小狗真有趣!它的头小小的像小皮球。双眼像玻璃一样。它的耳朵长长的垂下来了,真像柳枝呀!它的身子软软的,抱在手上真舒服。
小狗真调皮!我走到什么地方它也走到什么地方。小狗渴了,它飞快的跑到水池边,弯下腰喝了起来,我不知道的是我伯伯家的小狗为何不喜欢吃骨头呢?它最爱吃花生了,我剥了几个花生正想往嘴里丢,可小狗仿佛对我说:“小朋友,我好饿了,能给我一点花生,怎么样?”看见小狗那哀求的目光,我禁不住把全部都给了它,看它吃得开心样儿,我的心比吃了蜜还甜。
太阳出来了,我带小狗去草坪上玩,小狗在草地上追蝴蝶,玩得可高兴了。
小狗真讨人喜欢!我也想养只小狗。