洗红领巾的作文
今天是周末,我做完作业看见自己的红领巾脏了,于是我就决定自己先红领巾,我就跑到自家阳台上认真地洗着鲜艳的红领巾。
我先吧红领巾浸在我事先准备好的水中,在拿起肥皂,左手压着红领巾,右手拿着肥皂搓啊搓。接着我把红领巾拧成一团,用力一拧,红领巾中争先恐后的跑出一堆灰色带红色的小泡泡,这些小泡泡在阳光的照耀下,五颜六色犹如一粒粒珍珠。然后我就拿刷子刷呀刷,雪白的泡沫不见了。最后,我把红领巾清洗一下,脏兮兮的红领巾又变成了干净的红领巾了。
我吧红领巾挂在衣架上,我想应该很快就会干了吧!看着我自己洗的红领巾,心里高兴极了!