洗红领巾的作文
今天早晨,阳光明媚,我兴高采烈地来到了儿童劳动所,跟小志做了有意义的劳动─洗红领巾。
开始我像采蜜的蜜蜂,忙得团团转,一会要拿水,一会要把红领巾拿来,一会还要拿肥皂等等…等一切准备就绪,我把红领巾放在桶里,小志用肥皂把红领巾披上了白色的纱衣,再放在桶里浸泡,再等一会儿,水面上开始起着淘气的泡泡。看到这情况。我马上掐了过去。一下子捏起一条红领巾,刷刷的洗起来了。小志也不示弱,也接着刷刷的洗起来了……
等过了一阵子,十多条红领巾终于被我们洗好了,我们把这十条红领巾放在绳子上。红领巾随风飘扬,好象在对我们说:“嘿嘿!你们真行!你们是好孩子!”