洗红领巾的作文
星期六上午,我看到家里的红领巾很脏,就想,我要把红领巾洗干净。
说干就干。我先拿起盆子,接了一些水,然后我把红领巾泡在水里。过了一会儿,我拿起肥皂在红领巾上擦了几下,然后拿起红领巾开始搓。红领巾上出现了很多白色的泡沫,真有趣。搓了一会儿,我拿起红领巾一看,大部分都洗干净了,只有一小块很脏。我又加了一些肥皂,开始用力地搓。我终于把红领巾洗干净了。
我换了一些干净的水开始清,清可比洗简单多了,清完以后我把它靓在阳台上,还把两个角系在了一起,怕它被风吹掉了。
嘿!明天,鲜艳的红领巾又将飘扬在我的胸前!