水彩笔中国重庆市渝中区大同路小学三年级二班宋山我的水彩笔小巧玲珑,好用,外盒很漂亮。
外盒正面,湖蓝色背景上有两张可爱的米老鼠图片。他们在向我们挥手。米老鼠面前站着一只唐老鸭,看起来很开心。右边还有一只正在睡觉的小狗。看他睡得多香!底部有一只米老鼠开着一辆豪华轿车。侧面粉蓝色背景上写着很多英文字母,米老鼠弹琴唱歌。反面的图案和正面的一样,只是多了几个英文字母。
握住长方形外盒上的扶手,然后轻轻按下开关,轻松打开盒子。水彩笔有十二支,分别是柠檬黄、金黄色、浅绿、翡翠绿、浅蓝、深蓝、粉色、桃红、红色、紫色、棕色、黑色。每支水彩笔的笔杆上都印有不同的米老鼠图案,比如米老鼠上街,米老鼠过生日,米老鼠变魔术。
我的水彩笔可以画出五彩缤纷的世界,和平的世界,用它画的东西总是那么生动可爱。我喜欢我的水彩笔。