洗红领巾作文
吃过午饭,我看见我的红领巾有点脏。我想把我的红领巾洗一下。
我先装一盆水,再把红领巾放在水里搓一搓,接着在红领巾上面抹一点香皂搓一搓。
我看见水槽里有很多粉红色的泡沫。我把泡沫做成一个冰淇淋样子的粉红色的“草莓冰淇淋”。我的手上全都是粘乎乎的泡沫,我玩得入迷,忘记我在洗红领巾了,直到我看见红领巾才猛然想到我在洗红领巾。
最后,我把红领巾放在清水里洗干净,我闻了一下红领巾的味道,哇,好香啊!红领巾被我洗得一干二净。
没想到洗红领巾是这么快乐的事啊!