我们的故事作文
时间在不经意间流走,大树的年轮陪伴了我们十四年,心中那故事久久没有被遗忘。回忆;它没有华丽的文字来修饰,但足以让我们慢慢品味。记得吗?开学第一天,我们居然分到了一个班,激动的我们又蹦又跳。在学习上我们是劲敌,私下我们是无微不至的好朋友。
还记得吗?上课时你认认真真的在纸上写着一道道数学算式,我扔给你了一张纸条,没想到正好砸在了你的头上,你环顾四周后,望向了我这边,我对你笑了笑,你打开纸条,上面写着:“放学后跟我一起打篮球。”没想到被老师逮到了,我们两个就这么“愉快”的度过了一节课。
下课后你却跑过来对我说:“别出去疯了,临近考试,你不复习我还复习呢!”我的心里有一种说不出的滋味,迈着沉重的步子离开了。
放学后,我只好自己一个人拍着篮球独自走在街上,来到了篮球场上,场上空无一人,心情低沉沉的,听到声后有声音。原来,你带着我们的小伙伴来了,就连学霸也来了。这是令我出乎意料的,被以为你们会在家复习功课,不会出来玩了,没想到都来了。跟你们一起打篮球真是一种乐趣,也许今日,是我最快乐的一天。感谢你们的我朋友。
?爱因斯坦曾经说过:世间最美好的东西,莫过于有几个头脑和心地都很正直的朋友。友谊如鲜花,我们共同欣赏,编制成一个个美丽的花环。友谊如音符,我们共同聆听,经典语句谱写成一章章动听的乐谱。友谊便似一杯清新透凉的冰红茶,滋润着你我干渴的喉咙。
朋友,有你们在是我最大的快乐!