我们的故事作文
我们班有许多故事和笑话,并不是同一天时间发生的。
笑话里有许多典故,例如我的同桌白昊天创造了几首电报:8899174、81890、7758258,它们的意思分别是,“爸爸舅舅一起死,拨一拨就灵,亲亲我吧爱我吧”,够让人讨厌的。他还写过一首古诗,我给你念念“锄禾日当午,李白在跳舞。走近看一看,全是白稻谷。”真恶心。
我们班的李元更恶心,他也写过古诗——窗前明月光,李元打开窗。照到X光,头发掉光光。变成了李元的《静夜思》了。李元的《望庐山瀑布》也蛮出名的,但是有很多变化,诸如“日照香炉生紫烟,李元走进烤鸭店。口水流下三千尺,摸摸口袋没有钱。”把好好的唐诗都糟蹋了,改得面目全非,感觉要吐。
我们班的故事也有很多。比如,一节音乐课上有三个人,扮演的《三个醉汉走》,老是摔跤,尤其是白同学,第一个摔跤,把另一个也绊倒了,于是开始了新一轮的摔跤比赛,让人捧腹大笑。
我们班的故事和笑话一时间说不完,有空你来我们班,让我讲给你听。