我们的故事作文
那个风雨交加的夜晚,我从姑姑家将你抱回,给你准备好家,又带你去买你爱吃的火腿肠,爱不释手的把你当珍品一般。
从今往后,你变成了我倾诉的对象,你坐在我旁边,静静听着我在这一天中的所有苦衷,听着我的所有欢笑,可能是因为你还很小,只会听不会说,但我已经真的很欣慰很自豪我的生活中有你。你也成为了我发泄的对象,每晚到家,我会将我苦闷的心情传给你,也真叫“把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。”把你打的乱藏乱叫,即使是这样,你仍会在我静下心来后跑来瞪大圆圆的眼睛,歪着圆圆的脑袋,主一无适的看着我,一点也不亵渎于我对你的虐待,这也或许便是你让我喜欢的唯一原因吧!
记得在那年夏天,我将学习阵地向树下,抬头忽然看见一条蛇,黑黑的,好是害怕,我大叫一声,你立马跑来,两只眼睛恶狠狠的看着它那是我见过你最凶狠的一次,好似箭一般,向它冲去,抓起它,与它搏斗一番,好一九牛二虎之力,将它"杀"死,扔进垃圾桶,后来,我看你一直在抚脚部,有些纳闷,跑去一看,两眼发呆,我也明知你怕它,却为了我,被它咬破,眼泪像断了线的珠子,我抱着你,哭了好久好久,你却用脸一直蹭我,你“笑”了,好景不长,你因贪吃,在第二年春天,离我们而去,我只辞职后,每晚做梦都会想到你,每次醒来后,鼻涕一把泪一把,这种噩梦做了好久好久,才渐渐将我悲痛的心安抚下来。我真不知,你在天堂可好?