我们的作文
蓝色的天空中有着满天的白云,而我却是白云里最特别的一朵白云,我呢?没有愁怨。
其实我是一朵爱闯天下的白云,也是一朵爱旅游了八云。哦!忘了,我还有一群喜欢和我一起旅游的伙伴们呢!看他们来了呀。又开始我们的旅游之行了。
我们天空中遨游玩耍“啥?嗯,那是谁啊?”其中一朵白云说。我向上看,说:“你那不是太阳公公吗?”我们连忙向太阳公公问好,问完好后,我们就离开了。过了一会儿,咱们遇到了乌云爷爷,爷爷爷爷见到我们说:“孩子们快回家了,雷公他们不知怎么又开始打雷了?好似生气了。”乌云爷爷说:“风和雨那两老婆子不知怎的又开始吵架了。”伙伴们说:“不行的,我们要去别处看看呢!”我连忙向为爷爷撒娇,乌云爷爷:“去吧!”我们连忙一边跑一边说谢谢。我们开心的唱着歌,天渐渐的黑了起来。
我们又看到山下有一个老妇人双肩背着柴,手里还抱一个孩子,前面还有一个五六岁岁的孩子,我和伙伴们都为这个老妇人点赞!
接着,又过了一会儿,我们看见一个金色的小猪气球,慢慢飞向天空,“你为什么能飞呀?”我好奇的问。小猪得意的说:“那必须的,人类已经发展的非常厉害了,可以帮我们冲上氢气,我们就能自由飞翔了。”我们开心的说:“哈哈,人类真棒呀。”接着小猪就飞走了。
时候也不早了,我们的旅游之行就此结束了。