我们的作文
还没好好的感受雪花绽放的气候。
还没理解人为什么要睡觉,十五岁的我们就已经睡不够了,每天起早贪黑的学习,是青春生活的礼物。
还没学会洗衣做饭,十五岁的我们就已经要独立了,从一件内衣洗起,是青春生活的礼物。
还没戒掉看《海绵宝宝》的热情,十五岁的我们就要学着看《新闻联播》了,从一个中心两个基本点看起,是青春的礼物。
十五岁,还没有完全的成熟,我们却依然有了撑起一片天的誓言。
岁月带来青春,青春送来礼物。在过去的十五个岁月里,我们从牙牙学语到口若悬河;从惹人欢笑的小宝贝到气恼家长的青少年。有人说,十五岁的我们总爱把自己关起来,和玩偶对话、把日记加密,他们说我们是孤独的。有人说,十五岁的我们花钱如流水,总是要这要那,说条件、讲价钱,他们说我们是败家的。有人说,十五岁的我们脾气暴躁是天性,总爱和父母吵架,他们说我们不懂得孝顺和关心。可是,这不是岁月带来的真实礼物。
谁也不知道,当我们带着岁月的礼物与爸爸妈妈谈论学校趣事时,他们的冷淡是对玩偶诉苦时的无奈,是日记本里的悲伤。谁也不知道,每个学习到深夜的晚上,我们都会带着岁月的礼物在熟睡的父母脸上印一个唇印,说一声爱你。谁也不知道,我们佯装冷淡的走过自己心爱的发饰、篮球时,心里的苦涩。这才是岁月给我们的礼物。
十五岁,没有人懂我们的年少轻狂;没有人理解我们学习的劳累;没有人知道我们内心的想法。但是,我们依然要痛并快乐的走下去。
下个礼物,我想应该是一起去看雪花绽放,然后一起真正长大。