我们班作文
我的生活中少不了笑。我的班级里更是处处充满了笑。有时是因为大家玩得疯狂、开心,有时是因为赢得称赞、表扬,有时是因为有趣的节目、搞笑的话语渐渐地,我不由自主地想到了那些笑容。
吁的一声,裁判吹响了口哨,这意味着紧张的女生八字绳要开始了。我摇着绳,心却依旧是怦怦怦地跳动——虽说比赛要像平常练习一样自然放松,但心里还是有点儿紧张。耳边响起了我们班的啦啦队的呐喊声:六二班加油!身旁跳绳的人也十分卖力地跳着。不知是过于紧张,还是失误,刚跳了个开头就有人绊绳了。这无非是火上浇油啊!原本有点儿紧张的我们被突然的这一出弄得有点慌张起来了。她快速地抽离自己的脚,跑回队伍中。
时间随着绳子的啪啪声一滴滴地流逝了
经过那前两分半的不间断地摇绳,胳膊有点酸了。可,还有半分钟啊!必须要坚持啊!渐渐地,摇绳的速度慢了,力气也减弱了。这时,啦啦队依旧用力呐喊着,给我们加油着。对啊!我们要加油,不能输!甩绳的力气又增加了
吁的一声,比赛结束了。
我坐回了位子,呼了一口气,揉了揉胳膊,等待比赛结果。
比赛结果已经出来了。老师说道。大家都摒住呼吸,注视着老师手中的奖状。获胜的一定是六二班!一定!六年级获胜的是六二班女生队
耶!我们赢了!大家都激动地从椅子上站了起来,大声欢呼着。
咔嚓!照相机记录下了这一幕——我们班的同学拿着奖状,露出胜利喜悦的笑容
每当看到那张奖状时,我都会想起那些笑容。