我们班作文
说到我们班,我不得不说一下我们班的“三大名人”。
曹煜铭是我们班的“飞毛腿”。他瘦瘦的身材,戴着一副眼镜。跑起步来双手不停地摆动,他摆的可不一样了。我们是前后摆臂,但他是左右摆臂。是不是与众不同呢!
“写作大王”是我们班的邹雨芯。她是我们班唯一一个短头发的女生。上课时,她的双眼炯炯有神,显得非常专注。只要写作文,她就说:“我简直来到了天堂啊!”而且,我作文写了半面时,她都写完了。这简直是神速啊!她还很乐于助人,看小朋友摔倒了,她总是第一个去扶。
“舞蹈大师”是我们班的冯娇语。她嘴唇红红的,皮肤白白的,是个文静、文雅的女生。去年冬天的“六一”活动,因为太冷,没有看到舞蹈。老师用光盘放到大屏幕上给我们看。她那优雅的姿态,美丽的劈叉,把全班同学都看呆了。她还是我们班的“暴力女”只要谁欺负她,她用各种方法报仇。有一次,我们班的男生揪她的衣服,她会伸出她的“魔爪”揪男生的耳朵。男生痛得嗷嗷直叫,说:“女王陛下,放过我吧!”她才会说:“这次先放过你了。”
这就是我们班的“三大名人”,你们喜欢吗?