我们班作文
一天上午,第二节课下课时,我站在走廊上,突然发现天上有一朵白云向我们飞来。
不一会儿,白云飞近了,只见孙悟空从云上跳了下来。全班同学一窝蜂地挤过来,都想见见孙悟空。孙悟空说:“不要挤,一个个排队问我问题。”同学们一听,立马排成长龙似的队伍。同学们一个一个地问孙悟空的问题,孙悟空也一个一个地回答同学们的问题。
一阵风吹过,一个长着长毛的妖怪被风吹过来。妖怪用它的手抓住我们两个同学,用吓人的口气说:“孙悟空,有本事跟老子单挑!”
孙悟空从人群中走出来,说:“可以,但是你必须把这两个孩子放了。”于是,妖怪把手上两个孩子给放了,拿出了它的武器——龙虎刀。孙悟空也拿出自己的金箍棒应战。
“砰”“砰”“砰”……孙悟空和妖怪大战了五百回合,都没有分出胜负。这可怎么办?忽然,我发现一股黑气从妖怪背后给它提供力量,原来是垃圾!我招呼同学们一起去下面把垃圾捡进垃圾桶。
过了一会儿,我们终于把垃圾捡完了。果然没过几回合,妖怪就败在了孙悟空的金箍棒之下。胜负已分,孙悟空获得了胜利。这时,上课铃响了,我们都依依不舍地跟孙悟空告别了。
这一个故事告诉我们:不能乱扔垃圾,要爱护环境,要不然就会造出像刚才那样的“妖怪”。
请大家保护环境吧!保护环境,人人有责。