迷人的小树林作文
暑假到了,我和爸爸妈妈一起来到了一片小树林。
小树林绿绿的,像一片绿色的海洋,我陶醉在这绿色的海洋之中。风娃娃跑来,吹了一口气,树上的叶子都翩翩起舞,此时,小树林变成了一个光彩亮丽的舞台。
看!那棵松树像个哨兵,笔直的站在那里!它的叶子像一根根刺、像一根根针。突然,从树上蹦下来一只小动物,我很好奇,于是就跑过去看看,“啊!是只小松鼠,好可爱呀!”我开心地说。梧桐树弯着腰,像个小老头似的,好像在说:“你好啊,小朋友!”我自言自语的说:“你好!”妈妈一叫我,我才回过神来。我回过头来,正要走,忽然停下来,因为,前面有棵樱桃树,树上那小红灯笼般的樱桃,红通通的,让我忍不住一口吃掉。远处有一棵柳树,它的枝条像一条条辫子,微风吹来,辫子就一甩一甩的,可好玩了。小树林有松树、梧桐树,还有樱桃树、柳树……
小树林是不是很迷人呢?他就像一个树的百宝袋,虽说里边的树不完整,但是有很多类、品种。
那你是不是跟我一样喜欢小树林了呢!