迷人的小树林作文
寒冷的冬天已经过去,我们又迎来的温暖的、生机勃勃的春天。在这美好的日子里,我打算去小树林看一看。
天空一碧如洗,雪白的云朵在蓝天中飘荡。云朵像魔法师一样,一会儿变成绵羊,一会儿变成乌龟,一会儿变成小兔。。。美丽极了。在蓝天白云的映衬下,群山显得格外壮丽。
大树脱掉去年的旧衣裳,换上嫩绿的新衣裳,大家把它们直夸!大树可高兴了,随着微风跳起舞来。看,那一朵朵粉红的桃花儿,洁白的梨花、杏花和金黄的迎春花以及各种野花竞相开放,发出一阵阵香味,像一瓶瓶没有盖好盖子的香水,香味满天,引来了一群群蝴蝶,它们在花丛中跳起舞来。小草儿它们从黑黝黝的泥巴里探出绿绿的脑袋,很想看看春天的样子。
小河清澈见底,犹如一条蓝色的绸带,一群群五彩缤纷的小鱼在水里游来游去,游乐一会儿,就像发现了敌人似的跑开了。我往后面一看,只见一只小松鼠向他们跑来。哎,小松鼠有那么可怕吗?真是太胆小了!
啊,小树林真迷人啊!