树林中鸟儿唱着歌,花儿们争奇斗艳,树上的嫩芽在不停地生长着,整个树林让人感到生机勃勃。
蜜蜂开心的围绕花朵转来转去,飞来一只蜜蜂和另外一只蜜蜂同飞共舞,非常开心,它们高兴得把采的蜜放回窝里,然后继续又去采蜜了,一旁的小鸟看见蜜蜂的辛勤劳动,它们也毫不例外,帮着农民伯伯捉虫子,农民伯伯为了感谢小鸟们,就把家中包谷之类的东西拿出来喂小鸟,相处的可真融洽!
花儿们也不例外,它们争来争去不停地动,你碰碰我我碰碰你,比看谁更美丽。娇气的牡丹花慵懒的蜷缩在一起,牵牛花也像睡着了一样爬在那里,只有那些细细的小草,直直的挺着腰板,一个小战士一样永远不弯腰!
森林的主要人物一定是树木,松树,柏树,枫树,梧桐树,它们身上的嫩叶儿正从睡梦中醒来,等待着长大,树木的叶子各具特色,都很美丽,例如枫叶,像手掌一样火红火红的,远远望去,是走在了红色的梦幻世界里……
“咕咕”,伴随着鸟叫声,树林中开始活跃起来,更多的鸟叫声回荡在树林中……