小学五年级作文:我的妈妈
我的妈妈 我的妈妈,我的妈妈是世界上对我最好的人。妈妈从来都没有让我受过伤,总是在维护着我,真怕我长大后会有一天离开她的身边。
在这个家庭中,妈妈的责任是最重的,每当我让妈妈歇一歇时妈妈总是说她不累她还要给我挣钱养我。这个时候我的心就特别的痛,好想抱着妈妈哭,可是又怕妈妈担心,所以我就忍住了
每当我看到辛劳的妈妈,我就忍不住想哭。我还记得,小时候我在睡觉,当我半夜醒来时我看见憔悴的妈妈在灯下为我和姐姐一针一线的缝衣服。此时,我才知道妈妈是多么的伟大,多么的慈善。妈妈在家干活时,总是很晚时才睡觉,甚至一晚上都没睡,真的是太辛苦了。我爱我的妈妈。
但我就是爱我的妈妈,因为只有我的妈妈是世界上对我最好的人。