小学作文:我的妈妈
今天天气很好,我起得很早,我看见妈妈有很多脏衣服,我心想,妈妈要洗这么多衣服一定很累吧!平时都是妈妈给我洗,这回我要帮妈妈洗衣服。
我先打了一盆水,准备好洗衣粉,我把衣服放到了盆子里,放了一点洗衣粉,衣服泡了五分钟,我拿了一个小板凳和搓衣板,我坐在板凳上把衣服放在搓衣板上面放了一点洗衣粉用力地搓,不一会儿衣服就洗好了,我又打了一盆清水把衣服又洗了一遍,衣服终于洗好了,我拿着洗好的衣服晾了起来,忽然一阵风吹过来,衣服像五颜六色的小旗随风摆舞,妈妈过来了帮我擦了擦头上的汗,高兴的笑了。我虽然很累,但是我很开心,因为我能办妈妈干活了。