小学作文:我的妈妈
妈妈, 我好想你。 每天放学回到家,多么希望第①眼看到的就是你。 你不在我身边,我真的好孤单。 多么想你在我的身边, 和我吵架, 叮嘱我:好好学习。每天,都是一个人。晚上也就是自己看着电视,白天还可以在学校里和同学①起上课,让自己在没有你的日子里囿更多快乐的时光。 我知道,你也是不想离开我的,不想去远方工作的。可是你为了我能过上幸福的生活,也只能这样了。您是一位伟大的母亲。 您不在我身边,我也会听您的话:好好学习的。不让你担心的。 妈妈,我想也应该长大了,学会在您不在的情况下自力更生了,我不会在无谓的掉泪了,我要当一个乐观、知道自力更生、不会随便落泪的小女孩了。 妈妈,请你相信我:我会好好学习的!