无言的爱作文
大家都说母爱是最伟大的,可是大家要知道,母爱虽然远远超过了父爱。但是这也不代表,父爱就不伟大了。父爱和母爱永远同在这个世界中!他们胜过于世界上的一切财物!
记得四五岁的时候,我那时候已经自己在一个房间了,那时候睡觉,老是蹬开被子,爸爸妈妈哪天都不能好好的睡个安稳觉!
记得,那是夏季的一个夜晚,我躺在床上睡觉,翻来覆去却怎么也睡不着,于是,我便打开了空调。不一会我便睡着了,可是我隐隐约约的看到妈妈一会儿打开空调,一会又关上,不开怕热着我了,打开又怕我冷,就这样,妈妈一会儿来给我开,一会儿来过关,爸爸,去了,爸爸说:“不要管他了,你自己睡一会儿,我给他开关空调!”妈妈说:“不要冻着他了,也不要热坏他!”
我,默默地听着他们的对话,两腮边不禁流下了两行热泪。这些话,每一句都深深的温暖着我的心血,也都深深的烙在了我的心头!这么多年来了,我好想对爸爸妈妈说一声“我爱你们,爸爸,妈妈!”
自从听了他们的对话以后,每天我都知道自己主动帮他(她)打扫卫生,帮他们洗衣服,洗袜子……
从那天晚上以后,窝突然觉得自己长大了许多,懂事了,虽然帮他们干活,求的并不是一句话!而是要报答父母,父母对我们这么好,不管多么昂贵的文具,他(她)都给我买,不管是多么昂贵的书,他们总会省吃俭用下来给我们买!
他们求的究竟是什么?啊,是我们,用一颗真诚的心来报答他们,来用来用一张老师写的100分的满分试卷,该报答他们!