为了营造欢乐祥和的节日氛围,迎接新春佳节的到来,根据街道的部署和往年布置工作。
连日来,福润社区积极开展春节节日氛围营造和街景布置工作。
截至目前,福润社区20xx年春节街景布置已经全部完成。
今年春节街景布置按照“喜庆、勤俭”的原则,以“国旗、灯笼、树挂串灯、实景造型”等为主题元素,对主要道路、建筑物进行了设计装点,营造出了浓厚的节日气氛。
另外,福润社区动员辖区单位悬挂“欢度春节”横幅标语、红灯笼、插红旗;动员沿街单位和店面在春节期间开启灯光夜景,增添夜间亮色。
社区努力为居民送吉祥、送温馨,营造白天喜庆吉祥,夜晚五彩缤纷的节日氛围。