关于梦见的作文
今天晚上,我梦见了一个有趣的梦。
这个梦是这样的:20年后的我是一个考古学家,有一天,我带着我的考古团队一起去挖古物,我走着走,突然我脚底不知被什么绊了一下,摔了一跤。我回头一看,啊!有一个小石头皮,而且还埋在地里,我们把它挖了出来,我一看,竟然是失踪了几个世纪的和氏璧!我打开了时光隧道,我一下来到编辑社,我把刚才的事给编辑社长说了一遍,他回答道:“五秒钟把这事登上报刊。”我把考古团队叫了回来,我对时光隧道喊了一声:“回家。”我便到了我的别墅门口,这时,一个机器人对我说:“您是周岷先生吗?”“是”它便给了我一张报纸和一封信,进入家门,我拿出信,上面写着“您的奖金”我拆开信一看,哇!数了数,三千亿!我高兴地一蹦三尺高,只听“吧嗒”一声,我一看,是一张邀请函,免费环游世界票。我又拿出报纸,我打开我考古的视频,最后我被誉为“考古之王”。我高兴地手舞足蹈。
我梦见的梦真是有趣啊!