关于写梦的作文
秋风飒飒,我徘徊在十字路口。
和煦的微风从耳边划过,有种清爽的感觉,而这也是我抉择的开始。曾几时在清风中动荡,在湖泊中感受,“温馨”就从心中浮过。我的梦幻却显得虚无缥缈,但有着我真诚的寄托。在我心洁净之处激起我梦幻的波纹,有着渴望的生机,给予我深沉的情思。它是无声无息的,源源不断地,是我心灵深处的滋润,感觉一支优雅的乐曲在心中奏响,似慈母慰藉,我空虚的心灵。它拂去一丝惆怅,让一份淡雅的惬意在我心底缓缓蔓延、蔓延……
情,像莲一样荡漾,问候我空虚的心灵,四处飘散。思念便是一杯苦苦的咖啡,先苦后甜。或许,是思乡的感情。它特为安慰我的灵魂,让我感觉乘着秋风在四处游走,看那“芬芳的色彩”我眼前一切浮游生动。在深秋中携有一缕清风,走入那历史的深处便是永久的思念之情。不知什么东西湿湿的在我的眼眶从我面颊划过到我的嘴边,感觉咸咸的。这或许是我感情的结晶吧!
每一缕清风的关候都带走我给予故乡最深情的泪珠,给予我一个美好的还乡梦。此时,听鸟儿唱的调子格外动听,在轻风中显得更加清脆了,牵动我心中的热情。夜在清风中寄托,寄托着我的思念。在心灵中相依,在交触爱的真谛,叶在真诚中祈祷,在思念中飘动。温馨传遍我的心灵,叶在细雨中触动,触动那枫叶的问候。每一滴雨水滑过我痕迹都留有思念,我的心灵得已滋润。或许在雨水的冲刷下那无言的爱已来到我的身边,用我爱的心灵乘载它,用我温馨的问候来抚育它。那时,爱将不再彷徨。
感情与思念两两相容,枫叶也越来越红。你别看它只有存活的期限,但它却留下了让我们永远也抹不掉的记忆,是如此美好。不论结局是喜是悲,走过千山万水在我心里永远是那么美。即然爱了就不后悔,只要能给予自信就无怨无悔了。换起那最长久的幸福,太多的韵味,太真挚的感情让我有太多的思念。或许当我寻梦在那遥远的天际边爬行,找到属于我的那个归宿,却又是那样空际远边。
用爱去乘载天际中斑阑的星辉,去召唤那属于我的梦幻,让我乘着风儿的节奏伴随着思念。寻梦,在爱的真谛下用心去感受生活之美。或许这便是我的抉择。