一场足球赛作文
我们今天去了大连市普兰店区第二中学体育馆,看了一场精彩的足球赛--20xx-20xx中国足球协会室内五人制足球超级联赛。
这是我第一次看球赛,而且是现场版的,真是太棒啦!这是这次联赛的揭幕赛,由我们普区满大队对阵河南中科队。我们班里有16个同学去观战。比赛开始后,我们都为普区队呐喊助威。“大连必胜”、“必胜大连”、“普兰店必胜”、“必胜普兰店”呐喊声此起彼伏。我们虽然没有向球员一样在场上奔跑拼搏,但是我们的心和家乡的球员们一起跳动,因为我们也是普兰店的一份子啊!
我们普区队开场就表现得特别好,没几分钟就率先进了一球。这时,对方球员打算一雪前耻,球被夺走了,一点一点逼近球门,对方球员一脚射出,哎呀!在临门的一瞬间,球被我方的守门员及时拦下。好险啊!差点就被他们进球了,还好我们的守门员给力,让我们吊起的心平安落地。我们的球员也是越战越勇,到上半场结束时,我们已经4:0领先了。
下半场我们的队员继续奋勇向前,比赛也越来越激烈了,有好几次我们的队员都被对方球员撞倒了,不过他们没有退缩,而是爬起来继续比赛,他们这种迎难而上的精神真让人佩服。我们的队员配合默契,传球,射门,进球……分数不断的更新,最终我们以8:0的大比分取得了胜利,真是太激动人心了!
这次球赛看的我热血沸腾,浑身充满了动力。以后无论做什么事我都要竭尽全力,定好目标勇往直前,不会因为遇到困难就退缩,我要用我的毅力努力战胜困难,获得成功!