一场足球赛作文
伴随着一声哨响,足球比赛开始了。双方队员摩拳擦掌、跃跃欲试,听见哨响后,向离弦的箭似的,射到了预选的位置。
这时快,那时慢,只见,林晨啵一个长传,将足球跨越中场,急速地向胡嘉明飞去,胡嘉明接球后,迅速向我方推进。只见球离球门的距离越来越近,就在这千钧之发之际,树晨曦半路杀出了一个程咬金,将那迅速滚动的球给截住了,并用大脚传出,为我方解围。
“嗖——”,树晨曦蹋出大脚,像一个滚动的火球,在天上划了一个优美的半圆,那迅捷的速度,在空气中摩擦,又宛如有火花迸出。
球刚落地,便弹出五米高,刘禹此时将球接入脚下,灵活的向前运球,球在他的脚下似乎出神入化,可以自如地操纵。
此刻,刘禹将球传给我,我身上寄托着全村人的希望,我将球接住后,奋力一踢!啊!球进了!我,不负重望,身上的重担如释重负,真是一个来之不易的进球。
此后尽管对面一对奋力反扑,可惜仍无动于衷,最终,我们队以1:10险胜对手。
这就是一场惊心动魄的足球赛。