姐姐作文
我的姐姐很漂亮。她长着一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,尤其是她的眼睫毛特别长,忽闪忽闪的,像个小明星。由于她有鼻炎,所以一直打喷嚏。她还有一张小巧的嘴巴,说话很快,吃饭也很快,一块排骨两三口就被她吞了。我最喜欢她的辫子了!高高的挽起来,像个舞蹈演员。
我姐姐是个聪明的女孩。她在班上成绩总是名列前茅。还有她的作文也写的很好,经常得优星。她画的画格外漂亮,还得过三等奖呢。
她也有一些些缺点,就是她要和爷爷奶奶顶嘴,有时还要说脏话。如果姐姐能改掉这些缺点,变的更有礼貌的话,我就更喜欢她了。
我最熟悉的人作文四:善良的姐姐
我的姐姐长得很漂亮,圆圆的脸上一又大大的眼睛,是那样地明亮,又是那样的可亲。姐姐很喜欢笑,一笑起来还会露出一个小酒窝,甜甜的。姐姐有时候很腼腆,一说话脸就不由自主地红起来,看着姐姐这个样子,我觉得她可爱极了。
姐姐对我特别好,到哪里都带着我,记得那时我才6岁。我的姐姐不仅有一副好心肠,而且学习很认真。在家的时候,我经常看到姐姐捧着一本书读得津津有味,有时甚至忘记了吃饭,都要我和妈妈一再催促,才放下手头的书。现在她已经读九年级了,可是她的成绩依旧名列前茅。这就是我喜爱的姐姐,她是我的学习榜样,我也要像她一样做一个人见人夸的好小孩。