姐姐作文
想必大家一定知道嫦娥姐姐吧!她美丽善良,纯洁,也许你们只能在神话中见到他吧!但今天嫦娥姐姐姐姐竟然请我去广寒宫玩,接下来就听我慢慢道来。
今天是个美好的日子,清晨我迷迷糊糊的醒来,发现床边有一封信,上面写着邀请收到信的人道广寒宫和嫦娥姐姐玩一整天,如果愿意喊一声嫦娥姐姐现来接我,即可五秒钟就可到达广寒宫。激动的我立马穿上衣服喊了一声嫦娥姐姐来接我,刚说完一缕蓝色飘带就将我卷走,1-2-3-4-5刚好五秒,我就来到了广寒宫,嫦娥姐姐和玉兔早已在广寒宫外迎接我了,嫦娥姐姐说:“欢迎你来到广寒宫!让我和小玉(玉兔)带你漫游美丽的广寒宫吧!”
随着铃-铃-铃的开门铃声,嫦娥姐姐、玉兔和我就进入了雄伟壮丽的广寒宫。广寒宫里有桃树梨树,樱花树,梅花树……就算把广寒宫比作人间天堂也不过份,我突然心里冒出个小问号,于是我问嫦娥姐姐:“你们生活在这个风景如画的地方一定很快乐吧?”还没等嫦娥姐姐回答我的问题,兔子就跳起来抢着说:“并不开心,因为这里只有我和主人(嫦娥)两个人,平日里除了欣赏这里的美景,品尝这些美味佳肴,其余的时间都是望着地球发呆……”说到这里,我们带你去我们的美食屋吧!嫦娥姐姐说了声:“请带我们去美食屋”话音刚落,只见一缕白色飘带就把我们卷走了,我们到达了美食屋,哇,美食屋三层,外墙壁上用霓虹灯装饰的五彩缤纷,各种卡通画儿一闪一闪的,进入一楼,每个柜台上摆满了精美的食品,有桂花糕,水晶包,秘制冰糖葫芦……来到二楼,各种水果展现在眼前,红红的火龙果,大大的榴莲,黄灿灿的橘子……让人流连忘返。三楼是百味糖果区,漫步于美食屋,我随心所欲的品尝着美食屋的各种美味水果、食品、糖果……
时间过得真快,不知不觉一天的时间就过去了,嫦娥姐姐、玉兔和我还有许多开心的游戏没做,还有许多广寒宫的趣事没聊……我和嫦娥姐姐、玉兔约定好了,明年的中秋佳节我带月饼去广寒宫看望他们。我依依不舍的离开了美丽的广寒宫,今天我觉得真开心!