姐姐作文
说到贪吃“一词我就会不由自主地想起姐姐。因为呀,一提到吃,姐姐就会不由自主的流下口水。
当然啦,贪吃也不能算是缺点吧!有一次,爸爸下班后买了一些虾,这可把姐姐高兴坏了,她急切地跑到爸爸跟前,自己嘟囔道:”唉!这些大虾,是做成水煮大虾,还是油炸好呢?“爸爸笑着对她说,她喜欢哪种他就给他做哪种大虾,本以为,姐姐会两种都让爸爸做,可是,姐姐的回答却出乎我的意料:我觉得呀!不止这两种做法,可以在网上查查做成别的口味然后一起品尝。
爸爸哈哈大笑对姐姐说,他只能给姐姐做一种大虾,说完便去了厨房。
姐姐可等不及,她一会儿转来转去,一会儿跺跺脚。终于,大虾来了。姐姐飞快地跑去,大虾冒出的热气,她丝毫不管。拿起大虾,吹了两口,就大口大口、狼吞虎咽地吃了起来,三下五除二一盘大虾就被姐姐给吃光了。妈妈端上一碗八宝粥,姐姐拿起小勺,上下翻飞挥着勺子,只听见一阵”稀里哗啦“地声音,姐姐这才吃饱。心满意足地笑了。
我的姐姐真贪吃,大家觉得她是不是也很可爱呀!