姐姐的生日作文
今天是个特殊的日子是我老姐的生日,所以老妈买了礼物带我去了姐姐家。
到了姐姐家,一看到陈雨露(我老姐的名字)我就对她说:“姐姐,祝你生日快乐!猜猜我们给你带了什么礼物?”“啊!”姐姐大叫起来“是我最爱的榴莲披萨!”我得意的笑了:“看我多了解你!”老姐开心的拉我们上桌吃饭。
哇哦,一桌的子的菜哦。有糖醋排骨、炒青菜、红烧牛肉、西红柿炒蛋、美极甜虾、清真桂鱼……哦,对了,还有一个双层的冰激凌的蛋糕呢!真是让我眼花缭乱,我们大口大口的吃了起来,不一会就吃的差不多。于是最令人激动的时刻到来了,该吹蜡烛了!老姐吹了蜡烛,并许了愿!大家追问她许了什么愿?姐姐用渴望的眼神看着她妈妈吞吞吐吐的说道:“我好想…好想…养一只…小狗。”“那你就要心想事成了!”从另一个房间里姨夫抱着一只小狗出来。“我们同事家的母狗生了几只小狗,知道你想要小狗,就领了一只…哎呀,小东西你肯我手干嘛?”我们大家看到这一幕都笑翻了,肚皮都笑疼了!姐姐一把接过小狗抱在怀中,兴奋的大叫:“我太开心了,好喜欢!太开心了!好可爱!”确实,这只小狗的毛又白又柔软,摸起来好舒服,两只小耳朵像兔子一样翘起来,尾巴摇得像一朵开放的大菊花。最可爱的是它那黑宝石一般的大眼睛眨巴眨巴的像在说话,眼神看起来总是那么无辜、可怜。这让人喜欢,谁见了不喜欢不开心!于是,我们给它取名“开心果”!我和姐姐不停地抱它,摸它,看着它,好像怎么也爱不够!姐姐还忍不住亲了“开心果”!
晚上,回到家了,想着美味的晚餐和可爱的小狗,真是一个愉快地一天!