新学期感受作文
新学期,新变化,新感受在以前学校无一处有空调,现在连电脑室、食堂等地方有了空调,在办公室多了几个陌生的面孔,少了几个熟悉的教师。我不知道这次教我们的老师是谁,但我知道我们的班主任是吴老师。
当我见到我的好朋友时,从寂寞的心灵改换成有气氛的境界。我的好朋友们都长高了,都变帅了,变美丽、漂亮,友谊更深了。刚到学校,便放下书包与同学们谈聊了起来。差不多7:30左右,吴老师和教我们语文的老师陆续走进来为我们发那本早已等不及的书本。
终于,等来了学校那宏伟的开学典礼,虽然没有鞭炮声,但有宏伟的乐声。虽然没有电动的旗杆,但有严肃的、坚定的升旗手、护旗手和主持人。主持人那清脆的声音使开学典礼更加充满那种愉快的气氛。升、护旗手的严肃、坚定的行动,足以证明他们对学校,对老师,对大家的尊重。我们也不落后,升旗时,右手放在头上,眼睛里有那一丝丝的泪珠在滚动。终于,宏伟的开学典礼结束,接下去就是为校争光的光荣阶段。我的心望着蓝天,大喊,将不快乐的所有释放出来,让快乐安定地住下来!