今天是开学后的第一个双休日。回顾这一星期我感慨万分。
刚刚来到我梦寐以求的中学,我心朝澎湃,心想在这里可以得到很好的学习和学习环境。可当我踏进教室时,那窗外高大又密集的楼房,
昏暗的光线打破了我美好的幻想。我心情一落千丈。状态十分不好,但老师的教学态度,同学的热情交友重新燃起了我的希望之火。
同学们不是都远离群体,而是广泛交友,建立新的友谊桥梁,共同度过初中三年的学习,共同向巴中中学高中部冲刺。老师把毕生所学毫无保留的“交”给我们,帮我们渡难关。
现在我的心十分暖和,有一股热流涌来涌去,昏暗的教室变得十分明亮,窗外的楼房格外美丽。