新学期计划作文
时间如流水,悄悄地流走了。一转眼,就到了新的学期。新学期,新气象!在这个学期我有一些目标和计划。
首先,在学习方面。我要努力提高自己的各科成绩。语文的学习重在日积月累。上课前,我要认真读书三遍,圈出要会读的字。这样子上课我就听得更认真,更仔细。我还要多看课外,提高写作的水平。数学也是非常重要的一科。在这学期我应该多练习口算,把自己的计算水平提高一个档次。下册的英语比上册难,所以这学期的任务比上学期重,我每天都要认真地预习和复习。
然后,我一定要端正自己的学习态度,还要改掉一些坏习惯,特别是注意力不集中的坏习惯,往往让我做题出现很高的错误率。
最后我要努力练习跳绳和仰卧起坐,锻炼好自己的身体。
说说容易,做做难。我要作文一步一个脚印,加油吧!