新学期的作文
今年,新的学期已经到来,我们兴致勃勃的来到了熟悉的学校。坐在教室里我在大脑里飞快的回顾了一下上一个学期,发现在学习和纪律上有很多不好的地方,于是我暗暗下定决心,在这个最后值得我们珍惜的时光里,我一定要让这些不良的习惯和不好的作风统统一去不回头,所有的事情争取做到最好!
首先是学习,在学习上我经常漫不经心,像古诗没背会呀,单词没记牢呀这些事经常在我身上出现,这个学期我一定不能再泛滥了,该背的都被会,该记得都记牢。在数学上,我一定得认真听讲,有听不懂的地方一定积极问老师,争取把所有成绩提到最高。语文和英语这两方面上,我要多读、多听、多记、多背,作业作业按时完成,不再偷懒。
在平时中,我一定要遵守记录,站好队,上课不乱讲话;要尊敬老师、同学;要在做两操时遵守规则,动作要标准。
在这个学期内,我还要攻克吉他这项乐器。我不打算让老师教,决定用发达的网络平台世界来帮助我完成这个目标。从基础的指法来开始,每天学一点,每天进步一点,这样以来,我肯定可以掌握的。
转眼间就到了我们小学的最后的一学期了,想想还真是有些不舍呢!所以,我一定会把握住这个最后的机会,一定以最出色的形象离开校园!