新学期的作文
春节的鞭炮声还在耳边萦绕,过年的喜悦还在脑子里翻腾,年夜饭还在嘴里回味,压岁钱还在手中摩挲,街道两旁树上一闪一闪的霓虹灯还在使劲闪烁时,新学期来了。
新学期、新气象,走进校园,迎面扑来的是一股淡淡的花香,抬头一看,只见那桃花、李花、迎春花都绽放,那景象真是姹紫嫣红、百花齐放,美得像一幅画一样。操场上,同学们有说有笑,讨论着寒假自己经历的有趣的事;有的同学不禁在操场上欢乐地奔跑;还有的快速组建起一支“篮球队”,准备展示展示这个寒假练就的高超的篮球技术。来到教室,也是一片欢腾的景象,同学们有的秀出几本作业,向别人吹嘘自己做作业的速度;有的静静地发呆,想着自己这学期的同桌是谁;还有的在下象棋,见我这个“棋王”来了,赶紧招呼我去支个招。人人脸上洋溢着欢乐的表情。
新的学期,新的希望,我一定做到:一、好好学习,努力考个全校第一,进个好初中;二、学会做饭、洗衣服,不要依赖父母;三、我要苦练棋艺,训练好这门本领。
新学期来了,每天的日历都是崭新的,我将会把每一张日历都填得满满的。