精灵的作文
每个杯子里,都有一只可爱的小精灵。他们小巧玲珑,可爱极了!
在一个杯面画着一个小女孩的玻璃杯里,有一只穿着樱桃红的小短裙的金头发小精灵。她正在杯子里边唱歌边跳舞,因为她被一位心地善良的老婆婆买走了,这位老婆婆想把这个杯子送给自己的外孙女。小精灵听到了这句话已经兴奋不已,更何况现在已经在去的路上了。
在一个全白的杯子里,有一位名叫艾米的黑发小精灵。她正在杯子里小声的哭泣着,眼泪像一粒粒断了线的珍珠那样一滴滴地往下流,眼泪滴在了她的裙子上,把这条小裙子装饰得像有几颗洁白无瑕的钻石一样。她为什么哭呢?原来呀,小精灵艾米听到自己的家——杯子要去当实验品,才哭的!
在一个粉色的塑料杯里,住着被中精灵的王后,她正在烦愁呢!因为她从她的手下那里得知:杯中精灵中最小的精灵妮妮死了,因为一个人的不小心,把妮妮住的杯子打碎了,所以才造成这样严重的后果,也把这个可爱的生命送上了天堂。王后许愿着,愿妮妮后半生在天堂平安,快乐的度过!
杯中的小精灵这样可爱、淘气、顽皮。但他们也像守护神一样保护着他们的家!