精灵的作文
天气好热啊!又闷又热,像是一个涂了炎热霜的地球,植物往下垂,知了一叫一叫的。
“六月的天,娃娃的脸,说变就变!”过了一会,乌云密布,突然,一条银色的龙从天而降,呼啸着,翻腾着,又来了十条银色的龙炸开了。
电母挥着她那利剑,穿过云层,直刺大地,像大地跟她有什么仇似的。
雨又大了,从水珠变成雨丝,像很多外星人从天上落下来,落到房屋上,好像要偷房子,丝毫不留情。
落在地上的雨被小朋友踩到就会溅出去,接下来不可思议的事情发生了,天像塌了似的,雨如脱缰的马,这天与地之间挂了巨大的雨帘。
植物在风雨中摇摆着,好像在唱:“跟着我一起摇摆,一起摇摆摆,忘记所有的烦恼来,一起摇摆……”这首歌呢!
雨中的人们,有的赶时间,有的匆忙回家,大雨也引起交通堵塞。
夏天的雨来得快也走得快,雨渐渐停下来了,雨后又是什么样的呢?
云散了,雨停了,太阳照亮了大地,植物上的露珠也一颗颗流下来,人们的交通也不堵了,天空中出现了一道非常美丽的彩虹,人们闻一口空气,非常的新鲜。
湛蓝的天空,清爽的空气,真舒服。来也匆匆,去也匆匆。我独爱暴雨——夏天的小精灵。