精灵的作文
相信大家都听说过蓝精灵这个可爱的卡通人物吧,可却不知道什么时候冒出来了个“黑”精灵呢?
告诉你吧,我们班就有一个“黑”精灵,看,她长着像柳叶一样弯弯的眉毛,小鼻子不塌也不尖,一张小嘴笑时成了好看的新月形,可是生气时小嘴翘的都能挂一把小油壶了,一双忽闪忽闪像黑珍珠似的眼睛相嵌在粉嘟嘟的脸颊上,着实让人喜欢!
可是美中不足的是,她的皮肤却很黑,读到了这里你也知道“黑”精灵中“黑”字的由来了吧,可能你们又会问“精灵”是什么意思呢?其实啊,精灵是指她聪明伶俐,学习成绩总是名列前茅。
由于她学习好的原因,因此她的大脑门就理所当然的引人注目了,当有的同学说她脑门大时,她却一副不以为然的样子,学着小品里蔡明的口音说道:“每一个成功的领导者都有一个锃光瓦亮的脑门嘛!”逗得同学们哈哈大笑。
虽然她学习好,可是粗心的毛病改不了:明明可以拿个第一偏拿个第二,明明可以拿98却非倒过来拿个89,为此她的爸爸妈妈没少批评她。
她时而可爱,时而顽皮;时而又粗心。不过却非常惹人喜爱,想知道她是谁吗?她就是我——一个多边的“黑”精灵,看了它之后你们喜欢我了吗?