小精灵作文
我有一只多功能的“小精灵”。它不会飞,更没有翅膀。但它总能从它的“魔术袋”里变出一样样可口的“美味佳肴”。
这“小精灵”真讨人喜欢。下面是一个莲花状的白色托盘,嵌着一个上圆下尖的绿色东西,搭配在一起真如刚伸出脑袋来的白莲,含苞欲放。再仔细一瞧,嘿,还有一个杯子呢。那杯子是反过来的,犹如一个身穿白衣的男孩子在翻跟头。杯子下面,有一个经常跟杯子“称兄道弟”的圆形盘子,像是一对患难至交的好友,亲密极了!
可爱的“小精灵”既漂亮又实惠。口渴了,品上一杯“小精灵”“精心制作”的水果泥,清凉爽口、回味甘甜;缺少营养了,饮上一杯“小精灵”为你“调配”的“秘方”——蔬菜汁,营养丰富,味道可口!
“小精灵”,你是一位“魔术师”,更是我们家的“好帮手”!