小精灵作文
我家有两只鸽子,它可漂亮啦!一双黑溜溜的黄豆般的小眼睛镶嵌在脑袋两侧,一张尖尖的嫩红的嘴巴,雪白的美丽的羽毛,像冬天里穿的皮大衣。
它最喜欢吃的东西是玉米。每当它的肚子饿时会咕咕咕咕叫,好像在说:″小主人,小主人,我肚子饿了!″我就会马上给他喂玉米粒。它看到玉米粒,马上把它那尖尖的小嘴蹭到食槽里啄一颗玉米粒,头伸一下,喉咙往外突一下,玉米粒就下肚了,一眨眼的功夫,玉米粒就被一扫而光。
来看看那只公的鸽子吧!真有绅士风度!它在吃那只母鸽子剩下的一点点玉米粒。“看那只母鸽子那样霸道,不知道能不能生出白鸽蛋?要不我下次给你们俩分餐吃以显公平”我自言自语地说道。
啊,多么可爱的小精灵,我喜欢!