小精灵作文
早上,我起床穿上衣服,我来到窗前拉开窗帘,看到窗户上结了一层呵气,我擦了擦玻璃,看到飘飘的雪花,高兴地直喊:“下雪了!终于下雪了!”我打开窗户,感觉空气很清新。
不过我觉得很奇怪,怎么今年下雪这么晚呀?于是我便问奶奶,奶奶告诉我说:“今年农历有两个七月,所以下雪晚而且过年也晚。”
我穿上厚厚的衣服出去看雪。来到外面一看,哇!街上车速减慢了,再一看地上,一片泥泞,不过没有结冰,因为温度还不够低。
树枝上挂着雪,像白色的围巾裹着大树,很好看。松树被雪打扮的像圣诞树,好象过自己的圣诞节哩!
街上戴手套和帽子的人多了。
雪,你真好,你给干燥的大地铺上了一层湿润的被子。
雪,你像银子,闪着银光,我多想做一片小雪花呀!
雪,落在雨伞上,“沙沙……”声音很脆,像小天使穿着白色的衣服,弹着轻轻的琴儿慢慢飘落下来。
我望着飘舞的雪花:“这些可爱的小精灵,在以后的几天会不会来得更多呢?”