小精灵作文
假如我是一个有魔法的小精灵,我要把在5月12日汶川大地震中遇难的人变活,给他们第二次生命,还要给失去家园的人们变出一栋栋不怕地震的房子。
假如我是一个有魔法的小精灵,我要给冬天变出一个温暖的太阳,还要给夏天变出一阵阵凉爽的风。
假如我是一个有魔法的小精灵,我要把瘟疫、狂犬病、癌症和艾滋病这些绝症都消灭,让人类不用为疾病担心。
假如我是一个有魔法的小精灵,我要把残杀、争吵、打架和战争这些行为一笔勾销,让大地上一片欢歌笑语。
假如我是一个有魔法的小精灵,我要把地震、火山爆发、泥石流、洪水和雷电这些自然灾害统统消灭,让人类过上安宁的日子。
假如我是一个有魔法的小精灵,我要把那些没钱的人拥有能力和本事,让他们找到工作,可以养家糊口。
做完这些好事,我就会藏起来,不让任何人发现,也不让任何人感谢。能为人们做好事,才是我最高兴的!