小精灵作文
晚上到了,朵朵乖乖地爬上床。不一回儿,就睡着了。送梦的小精灵提着篮子飞来了。灰色篮子里面装着黑黑的象面团一样的东西,彩色篮子里装着甜蜜的梦。送梦的小精灵见朵朵不哭也不闹,就从彩色篮子里拿出一个甜蜜的梦放在朵朵的额头上。这样,朵朵就梦见,她牵着玩具小熊的手,进入墙上的画里面。
小精灵又飞到闹闹家,远远地就听见闹闹的嚷嚷声:“不,不,我不洗澡,我还要玩一会儿,吃一块奶酪,喝一杯可乐。我不洗澡!”妈妈哄,爸爸抱。好不容易才让闹闹洗了澡。
闹闹又嚷嚷:“妈妈,讲故事,我要听故事。”妈妈已经累得满头大汗了,说:“好,好,你不睡觉,明天我看你怎么起床。”
闹闹让妈妈讲了一个故事,眼睛还是东看看西瞧瞧。小精灵好不容易才让闹闹睡了觉。它从灰色篮子里拿了一个黑黑的东西放在闹闹的额头上。这样,闹闹就睡得稀里糊涂的,什么梦都没有。因为一个小孩不乖乖的睡,小精灵是不会送他们美梦的。