小精灵作文
七条可爱的小金鱼,是上周六妈妈和我一起去买的。那天,我正准备去上英语课,妈妈让我和她去买金鱼,我高兴的不得了。
这七条鱼当中,有四条是四胞胎兄弟,一条金色的,一条红色的,一条是白的,一条是花的。其他三条却是有名字的,一条叫里乌乌,一条叫豆豆头,还有一条叫花仙子。这些金鱼体形不一,颜色煞是好看。
我还与这些小精灵发生了一些有趣的事。有一天,我正闲着,想着逗逗金鱼吧!我拿着渔网准备捞它们,来到鱼缸前,鱼缸里的鱼儿像是羊遇上狼一样,匆匆逃离。我刚捕到一条,它就跳到我的脸上,我一想:怎么变成“鱼捕人”了呢?自从这件事发生后,我就再也不玩人捕鱼了。
我给它们喂食时就更好玩了。有一天,我把鱼食撒了几粒放进水里,鱼儿们争先恐后地抢鱼食,大鱼把小鱼推到一边去,自己来吃鱼食,几条大鱼把水弄得“哗啦啦,哗啦啦”地响,还把水弄到我的脸上去了呢!
唉,我的小精灵们,真拿你们没办法。