小精灵作文
从前,有五个小精灵,它们分别是:绿化精灵、气象精灵、工程精灵、食神精灵、文艺精灵,它们是好朋友。有一天,她们发生了争执。
那天,它们听说,人们常会评比最厉害的人。文艺精灵遍提出,选一个最厉害的精灵,“我先说,我先说,”气象精灵兴奋的叫到,我觉得我最厉害,如果没有我,你们就不知道天气,天气冷,你不知道还穿裙子呢,不对不对!我最厉害,如果没有我,那就没有绿化,人们就没有好的环境生活了,绿化精灵抢着说,“NO,NO,NO”,你们都没我厉害,我能给大家丰富知识,没有知识就等于什么也没了,文艺精灵趾高气扬的说“尝一尝,尝一尝,要是没饭吃你们都会饿死,食神精灵端着香喷喷的菜说,工程精灵急了,没有房子你们住什么啊,不对,我最厉害,选我啊,是我……它们争吵着。
这时太阳爷爷来了,”你们说的话我听到了,每个人都有短处,人无完人,没有最厉害的人,这个世界不能少了你。”小精灵们羞愧万分。