眼镜王蛇作文
每次我去动物园,我一定会去两栖爬行动物馆观察眼镜王蛇。
眼镜王蛇是这个国家的国王。即使像大象这样的怪物也应该远离它。事实上,它只吃蛇。它能轻易地吞下一条七英尺长的巨蛇。它攻击其他动物只是为了保护自己。它的毒液更厉害,一口就足以杀死100个人。任何其他看到它的动物都必须逃离它。如果它被堵住了,它很可能会死。
眼镜王蛇在水中也非常灵巧。它生来就是游泳高手。它的游泳姿势轻盈而优美,就像一条不停跳舞的丝带。它似乎在写信。在水面上。S ”。然而,它在水中并不无忧无虑。也有必要随时警惕鳄鱼的攻击。
据我母亲说,眼镜王蛇令人生畏,但它的毒液和胆囊有很高的药用价值。蛇皮可以制成精美的皮具和工艺品,蛇肉的美味受到人们的喜爱。结果,他们经常被杀害,他们的人数急剧减少。除了环境和生态恶化,眼镜王蛇也被列为濒危野生动物。
每次我透过玻璃面对蛇王,我都想知道为什么如此强大的动物会濒临灭绝。是因为人类的残忍和贪婪吗?还是因为环境污染?作为世界上最大的毒蛇,它们应该受到我们的尊重和保护。我多么希望在遥远的未来,人们仍能看到他们的身影和政治家风度。