找眼镜作文
嗨,我叫眼镜,整天呆在眼镜店里,好无聊,弄得我叫苦连天,今天我决定要偷偷地溜出去,决定去找朋友。
我走了马路边,看见小强在马路上一边看书一边走路,眼睛快到书了,突然,小强眼睛开始模糊,“我来帮你吧!”我说道,小强说:“怎么帮?”“你把我戴上就行了。”小强戴上了我,看书就不再模糊了,从此我们就成了好朋友。
我又走呀走,到了小红家,小红正在做作业,妈坐的很端正,灯也开得亮亮的,我等了很久了,小红一直坐得很端正,我只能垂头丧气地走了。
傍晚,我走了公园里,看到小兰借着月光和微不足道的灯光看着书,过了一会儿小兰眼不舒服了,我就对她说:“戴上我吧,我可以让你的眼睛变得舒服起来的。”小兰戴上了我,从此我们也成为了好朋友。
我又到了小明家,看到小明舒舒服服地睡在床上,他妈妈提醒他很多次了,但他还是不听,从此我们也变成了一对好朋友。
最后我交到了很多朋友,我很开心。