找眼镜作文
有一天,奶奶的眼镜掉到了家里,奶奶醒来时,找不到眼镜,奶奶问爸爸,你偷了我的眼镜吗?爸爸说:“没有。”我小明和姐姐就都趴在地上,看了桌子底下,没有。又看了阁楼里,没有。又地下室,没有。衣柜,没有。床底下,没有,拿到底在哪呢?妈妈说:“昨天眼镜就不见了,今天他也不知道。但是许在奶奶房间上的柜子顶上吧。”于是我们柜子上了还是没有,最后他有往电视那看,没有。最后我们就睡觉了。
小明凌晨12梦游(他们家时梦游症)忽然惊醒了,他想刚才找眼镜。他东找找西找找总找不着。忽然,他的姐姐梦游出来了一看就知道,他做什么梦了,找眼镜。他也在东找找,西找找,最后他找到了门缝里还是没有最后忽然姐姐说了一句梦话:“眼镜到底在哪呢?”然后我想了想再往这一看忽然爸爸也梦游了他也在找眼镜他也是在找,最后爷爷也梦游了,他找到了眼镜。最后找到了眼镜后小明叫他们醒了最后,小明说了刚才梦游他拿到了眼镜。
最后他把奶奶叫醒了她给奶奶说,刚才爷爷找到了眼镜,说完他就把眼镜给奶奶了。最后他们收好眼镜聊天聊到了早上,最后他们给奶奶戴上了眼镜。原来,前天,奶奶准备睡觉时忘了摘眼镜奶奶梦游时忽然眼镜掉了,这下子可就没了。