这个世界上的美好真的有很多,我也愿意为着美好驻足。这个世界上,我从不否认的确是有黑暗的一面,也有黑暗的东西存在,可是我们也不能否认这个世界上的确还有光明这个东西的存在,的确还是会有美好的东西,也会有美好的人。
就好像光明永远对应着黑暗一样,这个世界上有美好的东西自然也会有不美好的东西。就像这个世界不可能永远都是有光明的一样,它也会有黑暗的夜晚存在啊,所以,这一切都很正常,我们不可能奢求这世界里都是光明,那是不可能的事情。可是我们可以让这世界多一点的美好,就像白天在我们眼里永远比夜晚多是一样的道理了。我们可以靠自己的努力,让这个世界美好一点再美好以点,至少让这世界的美好总要比黑暗多一些,那么这个世界才不会混乱。不美好的事情也有很多啊,公交车咸猪手,公交车不让座事件,老人倒地无人扶起事件,孩子摔在马路中央无人问津最后抢救失效,这都是一些负能量的也是一些不美好的东西啊。我们不能否认这些东西真的存在着。可是,我们也不能否认,的确公交车上会有人让座也不会有人不让座。更有男子空手和手拿刀的歹徒作战,保护大家的安全,一个女子追小偷的事件也是有的,这些都是社会的正能量。虽然正能量不一定比负能量少,但是我还是希望我们大家能通过自己的努力,让这个世界上面的光明再多一点,让这个世界上面的正能量也多一点,让我们的世界更加美好吧,这样不好吗?美好的世界总比灰暗的世界要好上很多啊,就像人们心里永远都偏向于光明,那是一样的道理,为什么我们不携手让这个世界的光明越来越多呢?
来吧,让我们一起为这个世界多付出一点,为这个世界多奉献出一点美好,让这个世界越来越好,越来越美好,光明的方向就是我们心之所向……