幸好有你作文700字
八年级了,生活变了,本来我喜欢画画,作业多了,我的绘画没法提高了,失落……
八年级了,一个天真的孩子变成了一个花季少女,但是作业难免会让我带上苦闷,伤心……八年级了,本来是一个不懂事的孩子,变成了一个成熟的孩子。但是难免会失去童心……
八年级了,长大了,但是难免会因为分班失去很多朋友。
不过上面的观点是以前的事了,自从认识了八年级的新朋友,自己从失落中走了出来。一天,我双手托着脸,一滴滴眼泪在眼中打转。这时,一位陌生的朋友来到我前方,用她的手轻轻的抹掉了我的眼泪。我抬头一看,是一个陌生而又纯真的女孩。她问:“你怎么了?怎么哭了?”“没什么!”我赶紧将眼泪擦掉。“你别忍着你的痛苦,那样只会使你更痛苦,告诉我,怎么了?”“我上了八年级,自己的画画水平降低了,负担太多了!”说完,我又要哭出来了。她说:“没关系的了!美术课的时候,你写完作业可以画,晚上做完作业,也可以画啊!中午的时候,你肯定有空余的时间,拿出这些时间来画图!”我听了,心花怒放,说:“谢谢你!”可是我一想起后面的事情,又想哭了,她见了,说:“怎么又哭了,别伤心。”“上了八年级,作业不仅多,还可能让我带上眼镜。”说完,我的眼泪滴到了书本上。她见了:“别哭别哭!我有办法啊!你可以少看电视,晚上回家的时候早睡,晚上别看书,做完作业就休息一下,我们不是有眼保健操吗?要认真做哦!”我听了,眨着眼睛说:“我害怕上八年级失去一颗童心。”“没关系了!你可以多和一些小孩子玩,那样那你会感觉你变小了呢!”我那时真的很开心,可是我说:“八年级,我和朋友分班了!”“哦!你可以抽空去她们的班里找她!”我听了,急忙抱起她,说:“谢谢你!你帮我解决了这么多难题,眼泪慢慢的流淌在在她的肩上……
谢谢你,真的很感谢,要不是你真的不知道该怎么办,真的幸好有你在。