文具盒里的对话作文
看他们的眼睛瞪得多大,听它们的嗓门提的多高。铅笔拄着拐杖,橡皮瞪大眼睛,调皮的钢笔急得大声喊。
首先发言的是铅笔,它神奇地说:要不是有我来写字,怎能写出这样美妙的文章?橡皮不服气地说:如果没有我来擦掉道你写错的字,就不会有这么多优美的歌谣。所以,我的功劳最大!内水彩笔和记号笔一起反驳橡皮:你能擦掉我们画出的画吗?要不是我们,也不会有这一幅幅美丽的画卷!
文具盒公公把意见发表:孩子们,你们个个都很重要,如果你们少一个,我们的生活就不会这样美好。
小朋友,你听了文具盒公公家里的争吵,心里想的啥容?能不能让我知道?