课堂趣事作文
校园生活趣事多,尤其在课堂上哟!你知道学生在课堂上是怎样上课的吗?说起来挺有趣呢!
在语文课上,课是我们最喜欢的。不过要想拿到老师在本上盖上的“妙笔生花,佳作已入选”这个评语可不容易哟,细心写好,展开丰富想象力的同学就能得到它。我也期待自己每次写的都能妙笔生花,佳作已入选。
上数学课的时候,一丝不苟、认真听讲很重要,即使遇到难题都能迎刃而解,因为我是认真上好课的好学生。只要我们认真听讲,不管遇到再大的难题都可以解答。要想知道解答更多的难题,那就更加认真努力。
在教室里上英语课更加有趣啦!我们只要认真上课就会发现时间过得飞快,如果唱起英语歌来,大家都活蹦乱跳真的很有趣,认真的话还可以看《比斯利》童话呢。
在音乐室里,使用乐器可不是一件容易的事。从乐器里发出来的音乐总是很美妙。为了让我用得更熟练,我们知道一定要认真多练习,才可以奏出美妙的音乐。
你看,在课堂中生活,是不是很有趣啊?