早上,秋高气爽,风和日丽,真是个美好的早晨。
我来到教室,做好了课前准备,安安静静的坐在我自己的座位上一动不动。我坚持了五分钟,老师表扬了我,我心想:“我被老师表扬了,真开心。”
叮铃铃,叮铃铃,上课了,老师走进教室。老师说:“同学们,今天我们来做手工,你们知道要准备些什么吗?”同学们都愁眉苦脸的,老师看到了同学们的表情,就说:“今天我们来做有趣的四脸怪。”同学们疑惑地看着老师说:“什么是四脸怪呀?”老师回答:“你们跟着老师一起做就知道了。”老师给每个人发了一张纸,然后教我们。老师说:“先折一个三角形,然后拿出你们的尺子撕掉那个三角形,同学们来看看撕下来的那个三角形的一张纸是不是正方形,如果不是正方形,就是错的。”同学们高兴地说:“我们对了!”老师接着又说:“把正方形的四个角给折起来,然后再撕一条缝就行了。”
叮铃铃,叮铃铃,下课了,有的同学玩石头剪刀布,有的去喝水……
时间过得真快,叮铃铃,叮铃铃,上课了,我们去图书馆看书,我看到一本书真的挺有趣的,那本书的名字叫《捉迷藏》,我跟何品华一起看,我说:“他的头上少了一个。”就这样一直看下去。
你看这一天是不是很有趣?