我喜欢运动作文
我是一个非常非常喜欢好动,活泼开朗的男孩,只要学校里组织什么的运动项目活动,嘿嘿其中一定有一个我。因我喜欢运动,我热爱运动。
先说打羽毛球吧,我坚持打羽毛球已经一年多了,不管是炎热、寒冷、刮风、下雨我都去球馆练习羽毛球。教练还经常表扬我打羽毛球有进步。以前我和爸爸打不了几个回合,现在我可以和爸爸打二十几个回合!
游泳我也很喜欢,因为游泳是一项求生技能。我是自学成才的呢!七岁时我就可以游五十米远。有一次我和爸爸到神农大酒店游泳,爸爸说:“你和我一起游五十米吧。”我自信地说:“五十米,小菜一碟!”我跟着爸爸游啊游,不知游了好久。爸爸高兴地说:“你真棒!游了三百米远!”
最后就是我的运动强项,滑板是我最喜欢的运动,我买滑板没几天就会滑了,而且还滑得很好,还有几位向我请教的徒弟。运动不仅能锻炼身体,还能锻炼意志。
如果你也喜欢运动,那将是一件很值得开心的事情,运动能使我们身体健康,快乐成长,所以我喜欢运动!