我最喜欢的运动作文
令人兴奋的钟声响起,哇!又是体育课啦!原本有气无力的我,顿时变得生龙活虎一般,还来不及等老师的集合指示,大家就以迅雷不及掩耳的速度冲向操场,开始一天中最快乐的时光。
哇塞!炙热的太阳毫不留情的把我们晒得快焦了。这时老师宣布:“今天要和别班比赛躲避球。”大家都一齐大喊:“帅呆了!”早已将太阳的酷热抛到九霄云雾去了。裁判在说明该遵守的规则后,就展开这一场惊天动地的球赛。双方都摆好了阵势,首先由对方先发球。我想:我们一定会赢,谁知道我方居然一个接一个被打中,毫无反击之力。但是我们并不灰心,全班继续发挥全力去攻击对方,在双方经过一翻惊险刺激的缠斗之后,我方终于获得最后的胜利。钟声再度响起,而我们也在汗水中度过了一个既美好而又快乐的体育课。
其实躲避球赛的输赢并不重要,因为胜败乃兵家常事。重要的是训练我们同心协力、奋斗不懈的精神。体育课可以让我们在愉快的心情下、锻鍊身体,更可以培养团结互助的精神。所以我才会被他深深的吸引住,这就是我最喜欢体育课的原因。