放假了,我们一家决定到荷花世界赏花,玩机动游戏。
到了荷花世界门前,我们看见了一座巨大的荷花雕像,他大约高为6米,它的下方是一个越近15平方米的人造水池。在池子里,约有十多朵荷花在池中漂浮。
进了荷花世界,我们一路沿着绿木,边听着小鸟那悦耳的歌声,边呼吸着新鲜的空气。慢慢地,我们走进了一个花海,这里的花种类繁多,有油菜花,薰衣草,菊花……
走出了花海,我们便上了一座拱形的石桥,桥下是一条小河,河里游着许多金鱼。
走过了石桥,我们便进入了荷花世界里的机动游戏乐园区了。这里有许多机动游戏,有疯狂大摆锤、海盗船、摩天轮……我们坐在摩天轮里,摩天轮慢慢的从下往上转,当我们坐到了最上方,我们把整个园区的美景尽收眼底。
到了中午了,我们便去到园区内的荷花餐厅,品尝着各种美味的荷花美食。
吃完了荷花美食,我们便结束了半天的荷花世界游了。
在回家的路上,我不禁感叹:新佛山创造美好的未来与生活,使环境变得越来越好,使人民的生活质量得到改善,愿新佛山越来越好!