大家好!我是小梁,是你们本次佛山游的导游。
现在,我们的新佛山和原来的佛山相比,简直就是天差地远了!本来的佛山城市都没有上海,北京那些楼房高,可经过改造后商业街每天都那么繁华,到了晚上可真是人山人海,楼房也灯火通明,可真令人赞叹!
游客们,你们看,地面上一尘不染,三年前佛山的地上随处可见有很多垃圾,只靠环卫工人来维护,这是不行的。到时遭到危险是我们人类,所以,电视台放播了公益节目,市民们终于认识到自己错了,并且减少了乱丢垃圾的行为。经过几年的发展,终于地面上的垃圾消失了,取代的是整洁而干净的地面。
我们佛山是全国四大古镇之一,可以前马路少的可怜,最旺的路也只有五六百米长,现在变得不同了,条条道路都很长,就连乡间小道都和城市的道路差不多了。
好了,请各位往往左边的窗外,那里就是我们佛山很有名气的地方—西樵山风景名胜区,里面的小景点很迷人,比如美丽而优雅的天鹅湖公园,它又大又绿,绿的像无瑕的翡翠,经过阳光照射,湖面就像一面镜子。本来上面很多垃圾的,自从市民素质提高后,就没有垃圾了,这也获得了其他外地游客的好评!
好吧!现在我们的旅行就快要结束了,什么?你们还想听?那就请你们下次继续参加我们旅行社的旅行吧!记住,我是小梁。