不知道大家听说了没有,近年来,佛山变得越来越美丽了。其中,我觉得荷花世界的变化最大。
那天,我去了荷花世界玩。去到一看,我简直不敢相信自己的眼睛——变得更美丽了!居然建起了游乐园,还种了大量的波斯菊和鼠尾草!我不太相信这是真的——荷花世界建了游乐园?我看见那些小朋友见到通知后几乎兴奋得一蹦三尺高了!那些爱看花的人更是兴奋。我和哥哥租了一辆双人自行车转转体验改造后的美丽效果。
去游乐场首先要经过一条路,我看见原本的几棵小树,现在已经长得很高了。走在树荫下,不时会听见几声鸟鸣或是看见一些小鸟飞过,偶尔也看见一些淘气的孩子在追捕蝴蝶……到了游乐场后,我发现那里原本是有围墙封闭的,如今变成了一个又大又新的开放式的游乐场,有好多的机动游戏,玩的人真多。我觉得挺好的,种植波斯菊和鼠尾草的地方就在不远处。翻过一座桥,就能看见大片大片的花种植在道路两旁,鼠尾草的样子很像薰衣草,也是长长的,紫红紫红的。对面就是大片的波斯菊,中间隔着一条长廊。波斯菊很像太阳花和康乃馨,它的颜色可以说是五彩缤纷了。有红的,粉的,紫的,橙的,还有紫红的……好看极了!
荷花世界升级改造后可真美啊!