暑假里我和哥哥妹妹还有爸爸妈妈一起去石佛山游玩。
首先印入我眼帘的是一棵棵小树和几只活泼可爱的小鸟,小鸟叽叽喳喳的叫着,着声音多么动听啊!前面是一片竹林,一阵微风吹过,竹叶发出沙沙的声音,好像在欢迎我们到来。偶尔也会看见一群鸭子杂游泳。
小溪的水清澈到底,在往前走就会看见双龙瀑布、仙女瀑布。双龙瀑布就好像两条巨龙猛猛地往下冲,应为像两条巨龙一样,所以叫双龙瀑布。,就像一个仙女一样亭亭玉立的站在那你,我像仙女瀑布的名子因该就是这样得来的。
我跑呀跑,再路上,我和哥哥看到了几棵苍天古树,眼看就要到了,我和哥哥拼命得往上跑,不一会而就到了,累的我们气喘吁吁,不过我们看到了一座大佛像。这座石佛山可能就是因为这个大佛像而出名的。
爸爸说:“我们要下山了。”我们一一不舍得离开了石佛山。
如果大佛像在我家旁边,就会看的到那该多好啊!就不必走那么远的上路了!