我的世界有了你作文
不知从何时开始,心中多了份牵挂、多了份责任、多了份思念……是从妈妈把一个小姑娘带到我身边开始的吗?是你,就是你,是你改变了我的整个世界!
时常注意着你,你的一言一行都深深地烙在我的心中。你一哭,我会担忧;你一笑,我会高兴。你那铃铛般的笑声犹如冬日里的暖阳,温暖着我整个寒冬。你那撕心裂肺的哭声会深深揪痛我的心。天真的话语让我体会到了童年无限的欢乐。
是你第一次让我体会到了做姐姐的艰辛——生病会急、说不听会哭、哄不住会悲、逗不笑会累……你,犹如一盏茫茫大海中的指路灯,时刻提点着我,让我忘不掉肩上的那块千斤石。
我是家里的老大,但却时常能感受到你那犹如姐姐般的关怀。你犹如一杯无色无味的白开水,虽不起眼,但却时刻给我解渴解乏。你是我生命里的催化剂,苦中带甜。时常因为你一声天真浪漫的“姐姐”,让我异常严肃。一声苦苦哀求地说“快说”,让我怦然心动。一声走投无路的“帮我”,让我学会了成长……在成长的道路上我们形影不离,我已确信,此生,我已离不开你!
一切美好的开始,都是自从我的世界有了你!但愿我们一起奔跑在通往未来的道路上,相辅相成!