我的世界有了你作文
有些人在我们生活中是必不可少的,有了他们生活才变得五彩缤纷,多姿多彩。
一束阳光
每当我遇到伤心事,遇到困难时,总有一个人会陪在我身边安慰我,她就是我亲爱的妈妈。妈妈像一束阳光,无时无刻照耀着我,让我倍感温暖。她会在深夜为我盖被子,会在我做作业遇到拦路虎时,为我解答难题,妈妈像一盏明灯,在我黑暗无助时,为我照亮前行的道路。记得那次因同桌又考了100分,我很是闷闷不乐。回到家,妈妈发现我情绪不对,便询问我怎么了。我把来龙去脉说了一遍,妈妈听了说:与其嫉妒别人,不如把嫉妒化为动力去超越别人。妈妈的几句话使我受益良多。
小精灵
我们家有一个小精灵,每天都能听到笑声,也正因有了他的生活才不再寂寞,他便是本人的弟弟。每天做完作业,我和弟弟都会一起玩耍,每次都会因捉弄对方,笑个不停。有的时候太吵闹了,爸爸会说:你们两个小鬼,整天嘻皮笑脸的,我耳朵老茧都听出来了……别看我的弟弟整天笑哈哈的,他也是一个有责任的小男生。偶尔因为学习或生活上的事情,会被爸爸责备,我就藏在卧室里哭。弟弟悄悄地跑进房间,用小手帮我擦去泪水,说:不哭,我长大保护你,姐姐不哭了。说着还用小手拍拍我的背。我霎时破涕为笑,看着弟弟,感觉心温暖了许多。
我的世界因为有了你们而温暖如春,我的世界因为有了你们而快乐似蝶,我的世界因为有了你们美好恬淡,总之,我的世界不能没有你们。