我的世界有了你作文
我承认,我有一个既讨人爱又十分调皮的弟弟。
妈妈怀上他时,我是想要一个妹妹,一个让我当玩具的小屁孩。尽管妈妈说这个不现实,我也只想要一个妹妹。
原因实在太多了,弟弟很烦,妹妹则很乖巧;妹妹长大后也可以一起玩,弟弟不行。……
等妈妈把宝宝生下来时,结果真的令人失望,他是一个男孩!唉,我的妹妹永远消失了。不光如此,弟弟长的实在是难看,长长的身体,小脸又红又皱,眼睛还紧闭着。
那天晚上来了许多亲戚,他们异口同声,都说我弟弟长得像个王子般帅气,以后一定会很好看的,他们说这话时,翔翔的眼睛睁开了一点。我走上前与他们争论,奶奶哈哈一笑,说:“过几天你再下结论吧!”
哎!我真弄错了,还没过半个月,翔翔就已经长大变样了:粉嫩嫩的脸,一双占了脸三分之一的大眼睛,像黑宝石般水灵,真是软萌。
随着翔翔慢慢长大,顽皮的天性也显露了出来。
翔翔平常一看见我就会尖叫着,要我抱。每当我抱他时,翔翔就会一脸奸笑着偷偷把手伸向我的头上,然后猛的一扯,一阵剧痛从我头上传来。我总是惊叫一声,妈妈闻声赶来,只要看见翔翔在扯我的头发,就会装做很生气;“你怎么能抓姐姐头发呢!坏翔翔!”装做要打他。翔翔一看形势不对,嘟起小嘴,微微闭上他那对黑葡萄一般的眼睛,装做一幅要哭的模样,像真的一样,我每次忍不住心软了。我特想给他的演技点个赞。
不过,翔翔现在却喜欢和我一起到安静的小阳台上种花了。我会拿住他的手,一点一点地教他铲土,种花。有时他会不小心把刚种好的一盆多肉给弄翻了,看着多肉的尸体,我立刻就认为翔翔太淘气了,要马上把他扫地出门。但只要一看见翔翔那对善解人意的眼睛,就会责怪自己,他还小,没关系。
我已经不想要妹妹了,这个弟弟,实在太可爱了。我有时候也会认为,还好妈妈生的是弟弟,不然,我就没有这么逗的弟弟了。
翔翔,我的世界有了你变得更加幸福,多姿多彩了。