手机迷作文
我的爸爸是个“低头族”、“手机控”。当你看见他时,一定会瞧见他聚精会神地朝着手机发信息!
有一次,妈妈带我去学舞蹈,来不及洗碗,就嘱咐爸爸待会要洗碗。可爸爸就像粘在了椅子上起不似的,忙着他的手机。中午,我和妈妈在舅舅家吃饭。晚上,我们回到家,却发现饭碗还是一动也不动地摆在桌上。妈妈狠狠地盯着爸爸:“怎么没洗碗?”爸爸一脸无辜、疑惑地看着火冒三丈的妈妈:“你早上不是有洗吗?”妈妈抢过爸爸的手机:“看来我得立家规了,否则你天天盯着手机,什么事也不做!”说完,妈妈气愤地到厨房洗碗了……
面对“低头族”、“手机控”的老爸,我也是无可奈何了!