手机迷作文
我的老爸有一个形影不离的好朋友,老爸还经常为他的朋友换漂亮衣服,宠得要命。这位朋友的名字叫“手机”。
老爸不是躺在床上看手机,就是坐在沙发上看手机。“哈哈哈……”成了老爸看手机时的口头禅。老妈对老爸说:“起来走走路,别窝在床上啦,天天喊腰疼!”这样说了好多遍,老爸才肯起来走走,但依然带着他的好朋友。可刚走到客厅,老爸又“扑通”一声躺到沙发上,盯着他的亲密朋友傻笑。
老爸还有一个特异功能:睡觉的时候,也能稳稳地拿着手机。一天晚上,夜深人静了,我醒来听到有声音从老爸的卧室传来,便悄悄地来到他的卧室,走近一看,老爸早就睡着了,但他的手还拿着手机,手机还在播放着视频。
看到了吧,这就是我老爸和他的“亲密朋友”。真希望老爸能放下手机,多活动身体,别再喊脖子酸腰疼了,也希望他能多一点时间陪陪我!