手机迷作文
有一次,姐姐来我家,从进来之后,她就抱着手机玩。我央求道:"姐姐,别看手机了,陪我玩会吧!"姐姐却有口无心地说:"等一下。"可一直到吃完饭,姐姐也没放下手机。看来我得放大招了,我先去自己房间,然后假装摔倒,惨叫一声:"姐姐,好疼啊!"姐姐还没放下手机,但是她跑过来了,一边盯着手机,一边心不在焉地扶我起来。看来这个计划失败了,我又想了下一个计划向她撒娇,摇摇她的身子说:"姐姐,你最好了,陪我玩一会吧?"手机被摇得掉在了沙发上,她终于陪我玩了。计划成功啦,我的脸上露出了得意的笑容。
我的手机迷姐姐,你什么时候才能退出"低头族"呢?我好渴望你的友情陪伴!