手机迷作文
呀!今天爸爸要从北京回来了,我好开心呀。爸爸在北京工作,常常不在家,今天他休假回来。
本以为可以跟爸爸好好玩几天,可谁知,他每天迷在手机上,早上、中午、下午、晚上都在玩手机。我跟他说话,他都不理我。中午玩得顾不上吃饭,饭摆在他面前,他好像都没有看见。
下午,我和妈妈出去散步。走时,爸爸就在家里玩手机,我们回来了,他还在玩手机,我叫他,他都没有理我。
为了防止爸爸沉迷于手机,妈妈派我监视爸爸。晚上,我们都睡觉了。到了很晚,我悄悄起床去爸爸房间,推开门看了看,里面黑黑的。我走向前去,看见了一道光。再仔细听了听,打游戏的声音,是爸爸在玩手机。然后,我又蹑手蹑脚地回到了自己的房间里。第二天早上,我向妈妈报告爸爸昨天晚上玩手机的事。妈妈生气了,把爸爸责备了一番。之后,爸爸再也不敢晚上看手机了。
虽然爸爸整天手机不离手,可我知道他平时工作非常辛苦,回来是想好好放松放松。但是,爸爸呀,玩手机会损伤身体的,有时间多陪陪我吧。