手机迷作文
表哥打起游戏来毫不含糊:他的眉头微皱,身体一动不动,眼里的目光时而高兴;时而焦急;时而紧张。嘴里还念念有词,好像在干一番惊天动地的大事。
记得有一次表哥正在津津有味的玩手机,眼看就要胜利了,可是偏偏半路杀出了个程咬金——舅妈来了。她对表哥说:“时间不早了,快去睡觉。”“马上马上。”表哥又用这句口头禅来敷衍舅妈,可他的手却像涂了胶水一样迟迟不肯放手。看见表哥无动于衷的样子,舅妈急了,又开始喋喋不休地念叨了,可他还是不肯放手。这时舅舅忍无可忍了,腾的一下站起来去抢表哥的手机,表哥就像老鼠遇见猫,像闪电一样冲回房间。“咚”的一声把门锁上,这才免了一顿棍子烧肉。
最有趣的是,还有一次表哥一边走路一边玩手机,可前面有一条水沟,他一个没注意,“啪”,摔进了水沟里,摔得鼻青脸肿,嘴上还疼的哇哇直叫。看着他那幅可怜兮兮的样子,我想笑又不敢笑。因为舅妈头上已经燃起了熊熊大火,正虎视眈眈的看着表哥呢!本以为经过这次惨痛的教训,他会改掉这个坏习惯,可他依旧我行我素,唉!真是江山易改,本性难移呀!
这就是我的“手机迷”表哥,真是一个名副其实的“手机迷”。