手机迷作文
我的爸爸天生就是个手机迷,他一看到他喜欢的手机和手机壳,他就会说:“我想要这个手机和手机壳。”至今,我的老爸还喜欢手机和换手机壳,一下班就坐在沙发上看手机,我们喊他去做事情,老爸总是会找借口或者是差遣我们去做,气死人了。
这天,老爸还是跟往常一样,坐在沙发上看着他“乖乖的儿子”,过了一会儿,老妈从厨房里走出来说:“席磊,去倒垃圾,倒完垃圾回来就吃饭了,快去。”老爸:“好,我现在就去。”老妈听完之后,转身回到厨房做菜。可是老妈把饭做好了,发现垃圾还没有倒,大声地说:“垃圾怎么还没到?”老爸没听见,老妈再一次大声的说:“垃圾怎么还没倒?”老爸这才反应过来说:“你没喊我去倒垃圾啊。”老妈问我:“席靖云,你听到没?”我说:“我当然听到了。”老爸说:“这是什么玩意儿?”听完之后,我们全家人都笑了起来!
还有,爸爸看手机连饭都忘了吃。那是周一,妈妈喊开饭了,我们全家人都坐在了位置上,只有老爸没上桌子。我正准备去喊,却被爷爷给拦住了,爷爷说:“爸爸有可能在工作,还没工作完,所以才没上桌。”我说:“好吧。”可是,当我们都要吃完了的时候,爸爸从房间里出来,嘴里还说:“开饭没?”我说:“早就开饭了。”老爸说:“啊?”我们全家人又笑了起来。
这就是我的老爸,一个爱看手机,爱换手机壳的老爸。我喜欢这样的老爸,我爱这样的老爸,你们喜欢这样的老爸吗?
这就是是我们家的“手机迷”老爸!