手机迷作文
我们家有一个手机迷,她就是我的大王,也就是我的姐姐。我的姐姐天天拿着个手机,我姐上厕所也拿着。可以说手机就是姐姐的命根子,于是我干脆给姐姐也起了个外号,叫“手机迷”
一点儿也不夸张的说,我姐还真就是一天24小时都拿着手机。
记得那一次,姐姐刚回来。第一件事就是把手机开机,开机以后。电量是满着的。于是姐姐笑了笑。
妈妈让姐姐洗洗澡,姐姐匆匆拿了一身干净的衣服,然后就向卫生间走去,准备开始洗澡。我趁姐姐洗澡,立马冲进房间,想找到姐姐的手机,打开看看姐姐的oppo到底有啥好玩的。可是我找了半天都没有找到。突然,一个念头出现在我的脑海里,我想:“我那手机迷姐该不会把手机拿到洗澡间一边看电视一边洗澡吧!”为了证实这个想法,我蹑手蹑脚的走进卫生间,听到卫生间里有说话的声音,我悄悄地打开了门,发现姐姐把手机放在台子上,准备一边洗澡一边看。
你们说我这手机迷姐姐迷不迷?