手机迷作文
手机,大家很熟悉吧,手机迷,你听说过吗?想想也能猜出来吧?没错,你答对了,就是爱玩手机的人。如果大人上了瘾,成了手机迷的活,小孩子也会不满的,因为我也是小孩子呀,我是有过“亲身体验”的。如果你说大人玩手机是对的,那么你就错了。想知道为什么吗?那就请把你的眼珠往下转。
大人过度玩手机,会对我们造成不便。我身边的实例多了,告诉你一个吧:有一次,看护班的阿姨给我们听写,刚听两个词,就玩起了手机。一会笑容灿烂,一会愁眉苦脸。我们大家都很不解,耐心等阿姨把手机放下。可都十多分钟了,阿姨还是把手机屏幕翻过来,翻过去。我不耐烦了,瞟了一眼手机,一刹那间,我就哭笑不得了。她在抢红包!还是个手气最佳!大家接二连三的喊:“听写!听写!”等阿姨回过神来,家长们早就来了,我们都成了苦瓜脸,心甘不情愿的回家了。等家长问为什么不完成作业时,我们还怎么解释呢?
别以为这就完了,还多的是呢,就是过程有点太么几,所以先不说啦,要说就是个没完!咱们,再会!