手机迷作文
我的爸爸是一个手机迷,以前他的眼睛又大又圆,现在因为玩手机都近视了。
天气晴朗,阳光明媚,窗外的风轻轻吹拂着,我正在家里写作业。就在这个时候,爸爸突然回来了,可是,他一回来就坐在床上,开始玩手机。我跑过去说:“爸爸,别玩手机了,我还有好多数学题不会呢。”可是爸爸却生气地大叫:“吵什么吵!没看见我在打麻将呀,都怪你,你刚才一说话害我输了好多钱,一边去。”看着爸爸那既严肃又生气的表情,我只好回去了。
还有一次,奶奶大声喊道:“吃饭了!”我和爷爷走过去,津津有味地开始吃起来。可是过了很长时间爸爸还没有来,我急忙跑到房间去喊爸爸,谁知爸爸左手拿着一包零食,右手拿着手机,一边吃着一边玩着。我便大声地叫道:“爸爸快过来吃饭了!”可是,爸爸却像没听见一样,继续在那玩。奶奶看见了,便跑过来,拉着爸爸去餐桌边,生气地说:“以后少玩手机!”爸爸看到奶奶生气了,爸爸就只好放下手机吃饭了。
我曾经幻想,我和爸爸在外面开心地散步,夕阳把我们的影子拉得老长老长了。