手机迷作文
我们家里来了一位新“成员”--手机。自从爸爸妈妈把它带回家之后,它们好像把我的爸爸妈妈的魂勾走了似的。
每天爸爸回到家,脱下鞋随手一扔,就躺在沙发上玩手机游戏,只看他手指不停地点着手机屏幕,嘴里还念念有词:‘好,干的好!’唉……该吃饭了他也是随意扒了两口就继续他的吃鸡游戏了,我说:老爸你再吃点呗,可是他头都不抬的说:行了,别管我了,你自己赶紧吃,吃完就去学习去,别天天玩。此时我的心如刀绞一般,心疼,泪水在眼里打转,我放下碗筷,一步步的走到房间门口,突然老爸喊了一句:快来,我以为是喊的我,连忙擦干眼泪走过去问“怎么了老爸?”爸爸说“我又不是叫的你,你赶紧回自己房间学习去!”唉,原来是游戏不是我,您除了说让我去学习这句话,您还能想起你多久没有和我好好聊天了吗?我伤心的回到房间趴在床上哭了,为什么?都说书里有黄金屋,有颜如玉,手机里到底有什么?竟然比自己的亲闺女都重要!如果我能变身,我好想变成一部手机,无时无刻的让他带着我,洗脸时看,刷牙看,上厕所也看,一会不看就像没了魂一般,到处找。不像现在,在他眼里我像空气一般。
爸爸,您能放下手机,看我一眼,陪我一下……好吗?