手机迷作文
我的妈妈有一个特别明显的特点,就是爱玩手机,她的外号就是“手机迷”。
妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,因为有这双大眼睛,所以看手机就方便了很多。
不管是吃饭、睡觉还是上班,妈妈都离不开手机,就像手机是他的宝贝一样。有一次要睡觉了,妈妈还在玩手机,妈妈手点着五花八门的屏幕,就像妈妈的手指在跳舞一样。
还有一次要吃饭了,妈妈拿着手机来到了饭桌前,可偏偏要开始吃饭的时候来了两条信息,我心想:不要啊,这样妈妈会拿着手机不放的,就像见了钱一样。果然妈妈饭也顾不上吃了,拿起手机点了起来,就像有人把她拉了进去,再也出不来了。
最可气的是写完了作业,我自己也检查完了,再让妈妈检查的时候,手机又跳出来和我抢妈妈,果然,我的妈妈被抢走了。妈妈目不转睛的盯着手机,嘴里还唠叨着说:“去去去一边儿玩儿去。”我有点烦了,可是,妈妈就像跳进了手机,是的,再也出不来了,我想:要是妈妈没有这部手机就好了。万能的神仙呀,你能帮我不让妈妈再看手机了吗?
这就是我们家的手机迷妈妈。