月季花作文
作文课老师捧来一盆月季花,有人喜欢梅花,有人喜欢桃花,我却喜欢月季花。
刚长出来的茎细嫩柔软,过一段时间茎会变得又粗又硬,近近一看,身上长满了刺,摸一下扎着手疼死了,它有椭圆形的叶子,刚长出来的叶子是嫩红的,边缘有一些小锯齿,不是扎手的,长大后叶子深绿色的,非常扎手,月季花有的开得鲜艳,一层层瓣围绕着花蕊楚楚动人,有的含苞欲放,好像在给生命力展示给大家看,凑近闻闻阵阵清香,真是让人陶醉,沁人心肺。一阵微风吹来,月季花随风摆动好像在说把我的香气带给大家吧!
月季花真美,我真喜欢月季花。