滑板车作文
我的弟弟是远近闻名的运动高手。可是你问他最喜欢干什么?那就是滑滑板车了。
有一次,弟弟到我家来玩,弟弟跑过来,扑到我身上,兴高采烈的说:“姐姐姐姐,陪我玩滑板车吧。”
“我才不玩这幼稚的游戏呢。”我不乐意的说。
“姐姐姐姐,就一会儿,一会儿。不会耽误你太多的时间的。”弟弟苦苦哀求道。
“好吧好吧”我无可奈何的说。
我把滑板车往肩上一扛,立刻把车搬到楼下。弟弟却一会儿把滑板车往下挪,一会儿往下推,像小蜗牛一样,终于把滑板车搬到楼下了。
到了楼下,我信心满满的说:“弟弟,我们来场比赛吧。”
弟弟说:“我一定赢你。”
我右脚踏在板上左脚轻轻的点着地,随时准备出发。只听一声枪响,我们立刻滑了起来,身体好像不在滑板上,似箭在空上飞翔,我费了九牛二虎之力终于到达了终点。我转眼看看弟弟,连他的影子都没见了。我自言自语的说:“这本来就不是一场公平的比赛,我只好为他加油。”弟弟也来到了终点。他说:“姐姐你怎么这么厉害。”教教我吧。
我自豪地说:“如果你能赢我母猪都会上树了。”哈哈哈哈!