滑板车作文
我想发明一样交通工具,那就是极速滑板车。
极速滑板车外表跟普通的滑板车没两样,但别具一格的是车把上方有一个显示屏,上面有五个按钮:第一个按钮会使车增加体积,使你有更大的站立空间。第二个按钮会使车随意变换颜色。第三个按钮是加速按钮,使速度一下提到每小时70千里及以上。第四个按钮是减速按钮。第五个按钮是自动行驶按钮,只要你输入地名,它就会为你自动导航并驾驶,使你轻松一下。它还有防盗功能,只有主人的指纹和声音才能打开,若指纹和声音对不上,即会被直接送到公安局。它运行安全,不会突然死机,可放心使用。
极速滑板车十分环保,它不排任何废气,是用电,只需30秒,即可行驶1000公里。它还能利用多种资源,就算没电,也能利用太阳能、风力等,就算都不行,你也能用滑力使它前进。