滑板车作文
真好!外婆送我一辆滑板车,这是从迪卡侬买来的,而且爸爸还为它配上了车灯。
它的车身上有黑色和荧光绿交错的图案,看起来很科幻,动感十足。方向杆的高度可以调节,窄窄的踏板下轮子细小但有力。我骑上它的时候,飞中带飘,感觉好极了!
我对它爱不释手,总是骑上它到处转悠。有一次,我骑着滑板车,前面出现了一个很高的障碍物。我灵机一动,想到:“只要我双手一抬,脚一蹬,就可以飞起来了!”于是,我抬起了方向杆,右脚往后用力一蹬,身子略微往后仰,腾空起来,我果然飞起来啦!我越过障碍物,平安落到了地上,原来滑板车可以这么玩!
后来,我还学到了漂移,急转弯,翻车调头等种种技巧。我开心了,滑板车却因为陪着我练习刮出了几道“伤疤”。
这就是我最喜欢的滑板车,虽然被我“玩弄”得不成样子,但它依然是我的好伙伴,我骑着它穿过美丽蜿蜒的小路,滑行在热闹宽阔的广场,骑过平整的自行车道,飞身在凹凸不平的滑板公园。
现在,这个滑板车对于我来说已经是个“小不点”了,但是,它依然保持那炫酷的样子,那代表童年快乐回忆的颜色永远不会褪掉!