滑板车作文
人的一生会经历许很多多的事情,更会经历很多很多的首次,论难忘,还是要数那件有趣的事,让我感受到非常大的启示。
还是上小学二年级时,我最想要一个滑板,由于那时我和朋友们玩的时候,一见他们拿滑板,我的脚就痒痒,所以我就每天闹着父亲给我买滑板,可是父亲怕不安全就是不给我买。最后还是我考了100分,父亲一开心奖了我一个滑板,当我拿到滑板时开心得我又蹦又跳。
开始学滑板了,可是学滑板更不是那样容易的事,我一站上去就害怕,双脚固定不住,而且往前移动也不顺当,还没有10秒就摔了个四脚朝天,下面又摔了几次,可还是不会,我生气地说:”不学了,不学了,“父亲笑着说:”别急!别急!学东西要慢慢来,只须你付出了,努力了,就肯定会成功的。“听了父亲的话,我又信心百倍的继续学滑板,慢慢的我找到了滑板规律和感觉,正想喊:我掌握了,就重重的摔在地上,可我还是爬起来继续训练。
经过两天的努力,我终于掌握了滑板。通过学滑板让我得到非常大启示:只有付出努力,才能收获到成功。播下哪种种子,就能收获哪种果实。