学滑板作文
今年在山东一直无所事事的。一次,在小区里看见有人在骑滑板车,觉得好玩,于是我开始学习滑板车。
“妈妈、妈妈救命啊!救命啊!”我惊恐万分地说,“这滑板车怎么这么难骑呀,我不骑了!”妈妈语重心长地对我说“如果做任何事都半途而废,那么还不如不做呢!你不是学过一句名言‘世上无难事,只要肯登攀’我相信你一定行的。”有了妈妈的鼓舞我原本有些气馁的信心又变得自信起来。
我努力让车子平衡起来,可是试了好多次都还不会,刚想不学了就又想起妈妈的话,于是我又有信心学下去了。
经过一天又一天的练习,我会骑滑板车了,我可以让滑板车开10米都不会翻倒,虽然10米不多,但总比不会开时好。
这都应该谢谢妈妈,不是她那一番话,或许我永远都不会再学滑板车了,谢谢您妈妈。