小鸟的“家”作文
有一天,鸟和树玩得很开心。他们玩得很开心。
半个月后,小鸟发现大树被可恶的伐木工人砍倒了。这只鸟非常伤心,决定去其他地方安家。他们飞啊飞。他们飞往一个美丽的村庄。虽然村子很大,但是没有树。我能怎么做呢?这只鸟只能把它的巢放在电线杆上,眼里含着泪水。这只鸟不想再筑巢了。它只是一动不动地站在电线杆上。村子里的孩子们有特殊的爱。一个女孩看到了它,觉得这只鸟应该很伤心。小女孩跑回家,把小啊·穆的房子带到电线杆前。这只鸟很高兴看到它。
小女孩心想:这也不是解决办法。鸟儿的家应该建在树上。小女孩又跑回家,拿了一个水桶和一棵树苗。小女孩先松土,然后把树苗放进土里,然后给它浇水。几年后,小树苗长成参天大树。小鸟和大树非常感谢小女孩。“[小百灵鸟之家”王浩则“今天,小百灵鸟在妈妈的帮助下出生了。她的母亲赶紧做了一个温暖的窝。随着时间的流逝,这只小鸟很快就可以自己飞出去了。
一天,小百灵鸟的好朋友大树心情不好。小白灵鸟想出了一个主意,给大树唱了一首美丽的歌,这让大树又开心又开心。然而,美好的时光并没有持续多久。可恶的人来砍树。小百灵鸟赶紧用自己的嘴啄人。然而,大树被砍倒了。小百灵鸟非常伤心,因为它的家也被摧毁了。小云雀必须找到一个新家。小云雀飞到了空旷的乡村。他们看见一根电线杆,就把它当成了自己的家。一个善良的孩子看到了它,觉得这只小云雀很可怜,于是种了一棵树。很快,这棵树变成了一棵粗壮的大树。小云雀看到一个善良的孩子为自己种下了它。
云雀自从在树上定居以来,从未破坏过它们的家园。他们非常感谢这位善良的小朋友。