新学期伊始的我作文
新学期伊始的我对于即将开始的高中生活充满了期待。紧张的初三生活也随着中考的结束,高一新学期的开始而落下了帷幕。无论你的中考成绩如何,成功与否,我们都应该将它放到一边,重新回到起点,在新的学期里努力学习,积极进取。为了能在三年后的高考中实现我的人生目标,我决定从现在开始制定一个新的学习计划,主要是三个大方面:课前认真预习,课上认真听讲,课后认真复习、做练习。我应该多看一些名家名著,增加我的课外知识;我还应该加强体育锻炼,以一个健康的身体来迎接以后的学习;还有……。
天道酬勤,有耕耘就会有收获,我们只要不懈努力,最大限度的完善充实自己,千方百计的提高自己的竞争实力,就会有一个美好光明的明天。
这就是在新学期伊始的我。