新学期伊始的我作文
早晨,屋子里透过一缕阳光,小鸟在枝头欢唱,听不见知了的叫声了,突然觉得平静了许多,秋天到了,这意味着什么?意味着我要开学了。
背着书包走进学校,发现学校变得焕然一新,平坦的操场显得更加宽敞。再来到教室里,教室里粉刷一新、窗明几净,叫我心里一阵亮堂。
新学期要有更好的成绩,才能对得起这么好的环境。我们还可以在这里度过一年的时间,明年的这个时候就将离开我们这个集体,离开我们的老师步入中学了,想到这里就有些伤心了,但我们同学友谊还会继续;我们的博客还会继续。
这学期是我要抓紧学习的一年,不再偷懒,勤奋学习,多动脑,勤动笔,改掉身上的坏习惯,说的再多也不如实际行动,希望我能做到我所想的那样。
以崭新的面貌来迎接新学期吧!把握住每一天,将小学阶段画上一个圆满的句号。