二十年后的我作文400字
时间飞逝,转眼间,已经过去了二十年,快的像火箭一样。
我二十年前是一个爱玩电脑的小孩子,爸妈都不让我玩。但我还是偶尔玩。可是至今是一个三十一岁的大人了。
现在我已经是一个成功的游戏工程师,每天都会有长城越野车来送我去上班。按一个按扭,越野车就会自动开车。如今交通很好,交通信号也很好,路口的行人过马路都守规则,路口信号灯都和所有车的导航联通了。所以再也没有堵车情况了。
来到了我的公司,总共有50层楼。可以透过银光闪闪的窗户看到数也数不来的高楼大厦,阳光照在豪华的办公室里,电源一开,房间里所有电子设备都开了,我打开我个人电脑,插上软件,有七个信是我刚发布出来的奥奇之星游戏,已经有一万八千七百六十五个人在玩了。可真高兴啊。
我的这款游戏获得世界十大网络游戏之一,学生们都特别爱玩的游戏,我这款游戏专门为中心学生们设计的,即能娱乐,又能学到许多知识。还为了让更多学生把打斗的游戏转到这类寓教类的游戏。
只有扎实学习,才能为我二十年后的梦想打好基础。