十年后的我400字作文
二十年后的我是一位世界闻名的长笛大师,每天都有许多场音乐会等着我去演奏,全世界各地的专业人士都是我的学生,每年都要来学习一次。一场音乐会要100万美元。教一次学生要10万人民币。
我有八套别墅,一套在新西兰,一套在英国,一套在夏威夷,这些是我和爸爸妈妈住的;一套在英国,是给外公外婆的;一套英国、一套新西兰的,是给舅舅、舅妈和妹妹的;还有一套法国、一套美国的,是叔叔、婶婶、表弟和爷爷的。
空闲的时候,我会带上一张存有10万美元的信用卡,去游览世界各大游乐园,到著名景点去玩个痛快。我也经常到那几处别墅去度假。
我还常常去香港购物,购买很多我喜欢的东西,如化妆品、装饰品……不过,不用自己拿回来,只要一个电话,东西很快就到家。
我还有很多衣服。不过这些衣服都是我自己设计的,让别人去做,自己设计的更有特色,我还曾经得过十多项服装设计金奖呢!
这就是二十年后的我。