写娃娃的作文
我是一个可爱的芭比娃娃,曾经是个又可爱又美丽的公主。可有一天,因为小主人的弟弟想给我开刀治感冒,而让我毁了容。小主人看到我这样,就对我毫无兴趣 了,狠心的把我扔到了垃圾集合处——垃圾桶。原来,在小主人家时,我多么幸福,可现在,在垃圾桶里像是在冰天雪地。这简直是一个天堂,一个地狱!在垃圾桶 里的生活实在不好过:老鼠在不停地“亲”我,苍蝇在随便乱动我的头发,蟑螂再配合老鼠,一条臭袜子还在我鼻子上!
想当年,我可是迪斯尼玩具工厂限量生产的纪念版芭比娃娃!工厂还专门为我办了个展览会!可惜,我被放在一个晶莹的玻璃窗里,各大报社的记者都去了,拿着照 相机照了一下又一下,“啪”“啪”,我觉得是多么光彩,我觉得我简直是这个世界的女皇,我太兴奋了!在展览会快结束的时候,有一个可爱的小女孩把我买走 了。
“喵”这恐怖的夜晚是多么寂静,我又是多么孤独,多么害怕。突然!从天空中传来一声闷雷……
到了小女孩的家,她的家是多么的金碧辉煌:沙发全是真皮的、设计也很独特、很漂亮,地板全是大理石做的……小女孩对我可好了,每天晚上都给我放优雅的音乐 听、每个休息日都带我去嬉戏,在临睡觉前,给我讲故事。可是有一天小主人睡着了,把我一不小心给丢到了火炉里,结果我就被“毁容”了。
在风雨交加的夜晚,我是多么的冷,树叶从树上悄悄地落了下来,又一阵凄凉的风,从我身上轻轻地吹过。
终于,在一个漆黑、下着大雨的夜晚,一位捡垃圾的老奶奶带着她那不满3岁的孙女经过这里,突然,他的孙女叫道:“奶奶,奶奶,我要这个芭比娃娃!虽然这是 坏的,但这是我的第一个玩具,也是我最想有的玩具!”于是,这个老奶奶就把我捡走了。老奶奶和他孙女把我带回家后,就给我洗了个“热水澡”!洗干净以后, 我又变漂亮了!
我跟老奶奶回家后的每一天都很幸福:小姑娘虽然没有每天给我放优雅的音乐,但小姑娘是用她那甜美的嗓音给我唱的,小姑娘虽然没有天天给我洗澡,但她每天都会用她的小手捐给我擦身体,小姑娘虽然没有带我出去嬉戏,但她每天都会陪我在家里玩……从此,我又过上了幸福的日子!